Headline
Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.
Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.
PENYERANG timnas Uruguay Edinson Cavani mengaku ingin bertahan bersama Paris Saint-Germain. Ia pun berencana pensiun setelah kontraknya berakhir pada 2020.
Kontrak Cavani bersama PSG habis pada Juni 2020. Pemain 31 tahun itu mengaku belum memiliki rencana lain terkait masa depannya, selain mengakhiri kontrak bersama Les Parisiens.
"Saya berniat untuk tetap di sini sampai akhir kontrak saya dan mungkin akhir karier saya," kata Cavani.
Baca juga: PSG Mengaku Waspadai Manchester United Versi Baru
Cavani mengungkapkan, sampai saat ini, dirinya dan pihak klub belum melakukan pembicaraan terkait kontrak baru.
"Saya tidak tahu apakah saya akan terus bermain setelah 2020 atau apakah itu akan ada di Paris jika ada kesepakatan baru. Tetapi saya merasa senang di Paris, klub itu senang dengan saya, saya pikir. Saya ingin lihat kontrak saya selesai," tambahnya.
Musim ini, Cavani tampil impresif bersama PSG. Sejauh ini, Cavani sudah memainkan 12 laga di Ligue 1 dan mencetak 11 gol. (Medcom/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved