Headline
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
Kumpulan Berita DPR RI
Ramadan telah memasuki hari kedelapan. Masyarakat terus berlomba-lomba untuk memperkuat iman dan beribadah di bulan yang penuh berkah ini. Salah satu sunah dalam berpuasa adalah menyegerakan berbuka ketika Magrib tiba. Berikut jadwal buka puasa Semarang dan sekitarnya untuk memudahkan Anda untuk dapat segera berbuka.
(Kemenkes/E-3)
Memasuki hari ke-28 Ramadan 1446 H, umat Muslim di Semarang dan sekitarnya menjalankan ibadah puasa dengan penuh keikhlasan. Berikut jadwal buka puasa untuk wilayah Semarang dan sekitar.
Pada Bulan Suci Ramadan ini, umat Muslim di Indonesia memasuki hari ke-25 puasa Ramadan 1446 H pada Selasa 25 Maret 2025.
Berikut adalah jadwal imsak dan berbuka puasa untuk wilayah Semarang, Salatiga, Kendal, Demak, dan Grobogan.
Hari ini, Minggu, 23 Maret 2025, bertepatan dengan 23 Ramadan 1446 Hijriah, umat Muslim memasuki hari ke-23 ibadah puasa.
Jadwal buka puasa Semarang dan sekitarnya, Ssabtu 22 Maret 2025.
Hari ini, Jumat 21 Maret 2025, bertepatan dengan 21 Ramadan 1446 Hijriah, merupakan hari ke-21 umat Muslim menjalankan ibadah puasa Ramadan
Cek jadwal azan maghrib hari ini di Medan, Selasa 24 Februari 2026 resmi dari Binmas Islam Kemenag. Simak waktu buka puasa 6 Ramadan 1447 H di sini.
Laga Leeds vs Man City di Elland Road sempat dihentikan untuk jeda buka puasa pemain Muslim. Sayangnya, aksi ini diwarnai ejekan oknum suporter. Simak kronologinya.
Bagi Dian Sastrowardoyo, kedekatan dengan keluarga inti jauh lebih bermakna dibandingkan kemeriahan acara formal di luar rumah.
Cek jadwal buka puasa Medan hari ini, Kamis 26 Februari 2026. Jadwal azan maghrib Medan resmi Binmas Islam Kemenag untuk 8 Ramadan 1447 H.
Next Hotel menyajikan beragam makanan khas Nusantara yang dipadukan dengan hidangan khas Timur Tengah, dimasak langsung oleh Chef berpengalaman dari Dubai.
Program ini menghadirkan pengalaman berbuka puasa melalui Ayce Iftar Buffet dengan sajian khas Nusantara yang berlangsung mulai 18 Februari hingga 18 Maret 2026.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved