Headline
PERADABAN tidak pernah tumbuh di ruang hampa. Ia dibangun oleh gagasan, dirawat oleh nilai, dan dijaga oleh nalar.
PERADABAN tidak pernah tumbuh di ruang hampa. Ia dibangun oleh gagasan, dirawat oleh nilai, dan dijaga oleh nalar.
Kumpulan Berita DPR RI
BERIKUT jadwal imsakiyah dan waktu salat serta jam berbuka puasa sepanjang Ramadan 1446 H atau Maret 2025 untuk Kota Bandung, Jawa Barat (Jabar), dari Kementerian Agama (Kemenag).
Berikut rincian jadwal imsakiyah Kota Bandung Ramadan 2025.
Baca juga : Jadwal Imsak, Salat, Berbuka Puasa Ramadan 2025 untuk Kota Yogyakarta
Baca juga : Jadwal Imsak dan Salat pada Ramadan 2025 untuk Kota Tangerang
Baca juga : Jadwal Imsakiyah dan Waktu Salat pada Ramadan 1446 HMaret 2025 Kemenag
Baca juga : Jadwal Imsakiyah Ramadan 1446 H2025 M dari Muhammadiyah
ISYA 19:08
Demikian jadwal imsak, waktu salat, dan jam berbuka puasa Ramadan 2025 di Kota Bandung, Jabar. Semoga bermanfaat. (I-2)
Jadwal sholat dan imsakiyah di atas dapat berbeda-beda tergantung pada lokasi dan waktu. Untuk memperoleh informasi yang akurat, disarankan merujuk pada situs resmi
Umat Islam di Indonesia memasuki hari ke-26 Bulan Suci Ramadan 1446 H pada Rabu, 26 Maret 2025. Berikut jadwal imsak dan sholat esok hari!
Jadwal imsakiyah Selasa, 25 Maret 2025, di Jakarta menunjukkan waktu imsak pada pukul 04.32 WIB dan berbuka puasa pada pukul 18.05 WIB.
Umat Muslim di Indonesia memasuki hari ke-24 Ramadan 1446 H pada 24 Maret 2025. Untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya, waktu imsak jatuh pada pukul 04:32 WIB.
Pada Bulan Ramadan ini, umat Muslum bukan hanya diajarkan untuk menahan lapar dan dahaga, tetapi bagaimana kita bisa mengendalikan diri, meningkatkan kepedulian
Adanya jadwal imsak dan buka puasa Kota Jakarta juga dapat memudahkan umat Islam untuk menyempurnakan sunnah puasa. Sebelum berpuasa, seorang muslim dianjurkan untuk mengakhirkan
Dari 27 kota dan kabupaten di Jawa Barat, tujuh wilayah diprakirakan akan diguyur hujan lebat hingga hujan sangat lebat. Sedangkan, 18 wilayah hujan sedang dan hujan lebat
Pendapatan normal Jawa Barat di angka Rp26,9 triliun.
BUPATI Bogor Rudy Susmanto menegaskan bahwa kabar soal ratusan korban akibat adanya asap di area tambang emas PT Aneka Tambang (Antam) Pongkor, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, tidak benar.
Perluasan pelanggan ini didukung oleh ketersediaan sumber air baku yang semakin stabil, baik dari Sungai Ciliwung maupun Kali Angke.
Sementara itu, cuaca ekstrem berupa angin kencang merusak rumah warga di Bekasi dan Sukabumi.
Hampir Rp3 triliun ruang fiskal APBD 2026 tergerus.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved