Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
KETUA Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Firli Bahuri meminta masyarakat menyerap makna Ramadan tahun ini. Menurutnya, momen Ramadan merupakan waktu terbaik untuk mengubah diri.
"Bulan suci ramadan ini adalah waktunya untuk kita memperbaiki diri," kata Firli di akun YouTube KPK RI, Selasa (13/4).
Firli mengatakan bulan Ramadan merupakan bulan yang penuh ampunan dan anugerah. Umat muslim diharapkan memanfaatkan momen itu untuk memperkuat ibadah.
Baca juga: Pemerintah Tetapkan Awal Ramadan 1442H pada 13 April 2021
"Mari kita semua meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT. Dengan menjauhi hawa nafsu dunia dan jauh daripada segala kesalahan," ujar Firli.
Firli berharap umat muslim di Indonesia memahami betul makna Ramadan tahun ini. Dia berharap momen Ramadan kali ini bisa membuat umat menjadi pribadi yang lebih baik lagi.
"Semoga kita meningkatkan iman dan taqwa kepada tuhan yang maha kuasa, Allah SWT, dan kita diberikan keselamatan dunia dan akhirat," pungkas Firli. (OL-1)
#KembaliKeKanvas merupakan bentuk pernyataan untuk memulai lembaran baru dengan menggunakan Sepatu Converse White Collections.
Penelitian menunjukkan, selama berpuasa konsumsi cairan cenderung lebih rendah dibanding saat tidak berpuasa. Yuk, penuhi kebutuhan minum dengan metode 2-4-2!
Muslim LifeFair Bekasi menghadirkan sekitar 100 brand dari 150 booth meliputi produk fesyen ikhwan dan akhwat, kuliner halal, travel umrah, hingga sekolah Islam.
Halal Kulture District Jakarta juga hadir sebagai solusi menawarkan konsep digital detox
SEJUMLAH ibu menyusui yang akan menjalankan ibadah puasa Ramadan, merasa khawatir apakah puasa akan memengaruhi produksi ASI dan kesehatan bayi.
Jus buah dan sayur bisa menjadi solusi cepat dan mudah dikonsumsi, tinggi serat dan hidrasi, sumber energi alami, dan mudah didapatkan untuk berbuka puasa.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved