Headline

Gibran duga alih fungsi lahan picu tanah longsor di Cisarua.

KPK Segel Ruang Kerja Bupati Jombang

Faishol Taselan
04/2/2018 17:25
KPK Segel Ruang Kerja Bupati Jombang
(Antara)

SETELAH Operasi Tangkap Tangan (OTT) Bupati Jombang Nyono, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Minggu (4/2), menyegel ruang kerja Bupati di kantor Pemkab Jombang.

Selain ruang bupati, sebelumnya KPK juga menyegel dua ruang kerja yakni milik Kepala Dinkes (Dinas Kesehatan) serta Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu.

Untuk menuju ruang kerja orang nomor satu di Jombang itu, harus menapaki anak tangga. Berada di lantai terakhir atau lantai tiga, bupati ini setiap harinya berkantor.

Pada daun pintu ruangan tersebut menempel segel berlogo KPK. Belum diketahui kapan penyegelan dilakukan, namun Minggu siang posisi pintu sudah tersegel.

"Saya tidak tahu kapan penyegelan itu dilakukan. Namun semalam ada petugas yang mendatangi ruang kerja Pak Bupati," ujar petugas Satpol PP di pos penjagaan kantor pemkab. (X-12)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Ahmad Punto
Berita Lainnya