Headline
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Kumpulan Berita DPR RI
Presiden ke-7 RI Joko Widodo meminta siapa pun pasangan calon (paslon) yang menang dalam Pilkada serentak 2024 jangan jumawa, dan yang kalah bisa menerima.
Golkar mengusung pasangan calon gubernur (cagub) dan calon wakil gubernur (cawagub) nomor urut satu Ridwan Kamil dan Suswono.
Egi mengungkapkan para kandidat yang terkait kasus korupsi meliputi tersangka, terdakwa, terpidana, saksi, terlapor, dan yang disebut dalam persidangan.
PROSES quick count adalah penghitungan suara yang dilakukan oleh lembaga-lembaga survei terpercaya. Berikut link yang bisa anda lihat untuk quick count Pilkada 2024
CALON Wakil Gubernur DKI Jakarta nomor urut 2, Kun Wardana, mengungkapkan bahwa lumbung suaranya tersebar merata di seluruh wilayah DKI Jakarta.
Warga menangkap seorang pria yang diduga akan melakukan serangan fajar dengan membagikan uang dalam 2.132 amplop dengan total Rp213.200.000.
Puan Maharani optimistis pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur nomor urut 3 Pramono Anung-Rano Karno bisa menang satu putaran pada Pilkada DKI Jakarta 2024.
PRESIDEN Prabowo Subianto meyakini Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 akan berjalan dengan lancar dan aman. Sebab, Indonesia telah memiliki sistem pemilihan umum yang matang
Story tematik Pilkada bakal hadir di setiap akun Instagram yang berbasis di Indonesia
PARTAI NasDem membuka Posko Siaga Pemilu dari 25 November 2024. Jelang hari pencoblosan, mereka mendapatkan aduan terjadinya pembagian uang di dua lokasi.
Kedaulatan rakyat adalah syarat mutlak dalam sistem demokrasi.
Anggota Bawaslu RI Puadi mengakui dugaan kecurangan pilkada politik uang berupa serangan fajar marak ditemukan. Hal itu didapat dari hasil patroli 1x24 jam saat masa tenang.
Menjelang pelaksanaan pemilihan kepala daerah (Pilkada) kota Tangerang, terjadi pembagian minyak goreng kemasan secara masif yang dilaporkan oleh Tim Kuasa Hukum paslon.
Peneliti BRIN Lili Romli mengemukakan suasana pilkada serentak sudah kondusif, karena tidak terjadi konflik horizontal antarpendukung.
Para pejabat negara dan juga tokoh partai ikut dengan memberikan suaranya pada Pilkada Serentak 2024.
Bawaslu RI menelusuri lebih lanjut surat imbauan yang ditulis Prabowo Subianto untuk mendukung pasangan calon gubernur-wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut 1 Ridwan Kamil-Suswono.
Ketua Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah, Haedar Nashir memberikan hak suaranya untuk Pilkada Serentak 2024.
PENJABAT (Pj) Gubernur DKI Jakarta Teguh Setyabudi bersama istri dan anak, menggunakan hak pilihnya pada Pilkada Jakarta 2024.
Sekjen PDI Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto mengatakan Ketua Umum Megawati Soekarnoputri akan ikut memantau langsung hasil hitung cepat Pilkada 2024.
Mantan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menekankan bahwa Jakarta membutuhkan pemimpin yang berpihak kepada masyarakat kecil.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved