Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
SETELAH berhasil menjuarai dua ajang tur Eropa yakni Denmark Terbuka dan Prancis Terbuka 2019, pasangan Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti, menargetkan untuk kembali meraih juara di ajang Fuzhou Tingkok Terbuka 2019. Dua kemenangan beruntun yang mereka raih menjadi tambahan semangat bagi keduanya.
Sebelumnya, di dua turnamen Eropa tersebut Praveen/Melati berhasil mengalahkan dua unggulan Tiongkok sekaligus yakni Zheng Si Wei/Huang Ya Qiong dan Wang Yi Lyu/Huang Dong Ping. Prestasi ini semakin membuat pasangan yang kini menempati peringkat kelima, haus akan kemenangan.
"Targetnya di Fuzhou nanti yang pasti kami ingin juara lagi," ungkap Melati, Senin (4/11).
Baca juga: Komunikasi Jadi Kunci Kemenangan Praveen/Melati
Kepala pelatih ganda campuran PBSI (Persatuan Bulu tangkis Seluruh Indonesia) Richard Mainaky mengaku belum puas. Dia bahkan mengatakan kepada anak asuhnya untuk tidak mudah puas walaupun berhasil juara.
Hal ini pun lantas membuat Melati semakin menggebu untuk kembali memenangkan turnamen. Dia mengatakan, jika dibandingkan Zhang/Huang, dua kemenangan sebelumnya masih belum bisa membuat mereka sejajar dengan unggulan pertama asal Tiongkok tersebut.
"Iya dong, kami nggak puas. Ini baru dua kali dan masih jauh kalau dibanding Zheng/Huang. Jadi hasil ini belum bisa membuat kami puas. Kami nggak akan pernah puas, sampai nanti saatnya Olimpiade tiba," pungkasnya.(OL-5)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved