Headline
DPR minta agar dana tanggap darurat bencana tidak dihambat birokrasi berbelit.
DPR minta agar dana tanggap darurat bencana tidak dihambat birokrasi berbelit.
Kumpulan Berita DPR RI
AJANG balap motor Indoclub Championship makin menyita perhatian banyak kalangan. Perhatian tersebut pun membuat kejuaraan garapan Deny Wajonk itu terus berkembang dengan menghadirkan kelas balap baru di setiap ajangnya.
Tahun ketiga penyelenggaraan Indoclub Championship saat ini pun makin bertambah seru dengan hadirnya kelas eksibisi Supermoto.
Minat yang tinggi dari masyarakat dan kejuaraan yang terus berkembang pun ikut menarik minat banyak sponsor dalam Indclub Championship. Sponsor pun kini terlibat makin aktif dalam gelaran Indoclub Championship, bukan hanya sekedar pasang logo saja.
Produsen aftermarket sepeda motor, Daytona misalnya, yang jadi pendatang baru dalam jajaran sponsor Indoclub Championsip 2019, yang menyiapkan berbagai aktivitas menarik selama Indoclub Championship 2019 bergulir.
Baca juga : Kelas Supermoto Ramaikan Indoclub Championship 2019
"Keikutsertaan kita di Indoclub Championship 2019 ini tentunya untuk menancapkan kembali brand Daytona di benak pengguna otomotif dan penggemarbalap. Mengenalkan produk-produk Daytona untuk racing maupun hari. Juga untuk meningkatkan kebanggaan kepada para pengguna Daytona yang selama ini sudah setia," ungkap Benny Yuniardi Widyatmoko, Deputy CEO MPM Parts.
"Bagi kami sendiri, Indoclub ini berhasil kembali menghangatkan minat masyarakat Indonesia terhadap kegiatan balap yang sehat, konsepnya menarik, seolah seperti tumplekbleknya racing. Semua ada dan semuanya seru," sambung Benny.
Benny berharap Kolaborasi MPM Parts sebagai distributor resmi Daytona dan Indoclub harapannya bakal menyegarkan kembali nostalgia brand Daytona di benak masyarakat otomotif Indonesia.
"MPM Parts bukan hanya sebagai distributor, kami adalah brand strategic partner. Di mana kami membantu brand-brand yang kami tangani untuk bisa memiliki posisi yang kuat dipasar, bukan saja melalui penetrasi di outlet tapi juga di benak konsumen," pungkas Benny. (RO/OL-8)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved