Headline
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Kumpulan Berita DPR RI
PERINGKAT dua dunia Caroline Wozniacki, Selasa (31/7), mengundurkan diri dari turnamen WTA Washington Terbuka karena cedera kaki kanan.
Petenis Denmark berusia 28 tahun itu memenangkan gelar WTA-nya yang ke-29 pada Juni lalu di turnamen Eastbourne namun tersingkir di putaran kedua Wimbledon.
Juara bertahan Australia Terbuka itu mengaku mengalami cedera kaki kanan itu dalam sesi latihan pada Senin (30/7).
"Masalah ini memang telah lama menghantui saya. Saya harap cedera ini tidak parah," ujar Wozniacki.
Wozniacki memenangkan gelar Grand Slam pertamanya di Melbourne pada Januari lalu untuk kembali ke posisi peringkat satu dunia untuk pertama kalinya dalam tempo enam tahun, jarak terpanjang dalam sejarah tenis perempuan dunia.
Wozniacki mengundurkan diri beberapa jam sebelum laga pembukanya di Washington Terbuka melawan petenis kualifikasi asal Ukraina Anhelina Kalinina. Posisinya Wozniacki digantikan oleh lucky loser asal Belgia Ysaline Bonaventure.
Absennya Wozniacki membuat Sloane Stephens, juara bertahan Amerika Serikat Terbuka, menjadi unggulan teratas. (AFP/OL-2)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved