Dibakar Api Cemburu, Suami Tikam Istri Lalu Bunuh Diri

Ahmed Arfiansyah/Metrotv
25/3/2016 08:02
Dibakar Api Cemburu, Suami Tikam Istri  Lalu Bunuh Diri
(ILUSTRASI--Dok. Istimewa)

DIDUGA dilatarbelakangi cemburu, seorang suami di Medan, Sumatra Utara, dini hari tadi, tega menikam istrinya dengan pisau hingga tujuh kali. Setelah puas membantai istrinya pelaku juga mengakhiri hidupnya dengan menikam perutnya sendiri hingga tewas di tempat kejadian.

Pasangan suami istri Hendra Gunawan dan Lusiana warga jalan Bandar Kalipah itu sebelumnya diketahui sudah terlibat cek-cok dalam permasalahan rumah tangga. Hendra yang dikenal warga sangat pendiam dan tertutup itu nekad membantai istrinya dengan sebuah pisau dapur dengan luka tikam sekujur tubuhnya.

Hendra diduga kuat terbakar api cemburu kepada istrinya dengan kedekatan bersama pria lain. Usai menikam istrinya sebanyak tujuh kali, korban langsung terkapar dengan bersimbah darah.

Teriakan korban sempat menjadi perhatian warga. Warga yang mendengar langsung mendatangi rumah korban. Mengetahui situasi tersebut pelaku yang kemudian panik langsung menikamkan pisau tersebut ke perutnya sehingga mengalami luka serius dan meninggal di lokasi kejadian.

Menurut Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Zendrato, informasi yang diperoleh di lokasi kejadian pasangan suami istri tersebut terlebih dahulu terlibat cek-cok. Diduga dilatar belakangi kecemburuan terhadap istrinya.

Polisi yang datang ke lokasi kejadian di bantu warga sekitar langsung mengevakuasi Lusiana yang sudah kritis dan bersimbah darah. Korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Haji Medan guna mendapatkan pertolongan. (X-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Gaudens
Berita Lainnya