Headline

PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia

Fokus

MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan

Polisi Dapat Laporan Bahar Smith Ditembak di Bogor

Basuki Eka Purnama
15/5/2023 11:59
Polisi Dapat Laporan Bahar Smith Ditembak di Bogor
Bahar bin Smith(ANTARA/Raisan Al Farisi)

KABID Humas Polda Jawa Barat Kombes Pol. Ibrahim Tompo mengatakan polisi telah menerima laporan dugaan penembakan oleh orang tidak dikenal terhadap Bahar Smith.

Ibrahim mengatakan kasus yang diduga terjadi pada Jumat (12/5) itu telah dilaporkan ke pihak kepolisian setempat di Polres Kemang, Bogor, Jawa Barat.

"Dilaporkan di Polsek Kemang, Polres Bogor, pada Jumat, 12 Mei 2023, sekitar pukul 21.45 WIB," kata Ibrahim di Bandung, Jawa Barat, Senin.

Baca juga: Masa Tahanan Habis, Bahar Smith Bebas

Dia menjelaskan kasus tersebut dilaporkan dengan Laporan Polisi Nomor LP/--/B/V/2023/SPKT/POLSEK KEMANG/POLRES BOGOR/POLDA JABAR.

Namun, Ibrahim pun belum menjelaskan secara rinci kronologi kejadian penembakan itu serta kondisi terbaru Bahar Smith setelah diduga mengalami penembakan.

Saat ini, polisi masih melakukan rangkaian penyelidikan kasus tersebut. Dia menambahkan hingga kini belum ada saksi mata atas kejadian tersebut.

Baca juga: Bahar bin Smith Divonis Enam Bulan 15 Hari

"Karena tidak ada saksi, maka kami masih menyelidiki kejadiannya," ujar Ibrahim Tompo. (Ant/Z-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik