Selasa 03 Mei 2022, 12:24 WIB

Sarinah Tawarkan Diskon Hingga 50 Persen

Mediaindonesia.com | Megapolitan
Sarinah Tawarkan Diskon Hingga 50 Persen

MI/M FARHAN ZHUHRI
Wajah baru Gedung Sarinah pascarevitalisasi di Jalan Thamrin, Jakarta Pusat.

 

BUMN bidang ritel dan perdagangan, PT Sarinah (Persero) menawarkan promosi berupa potongan harga hingga 50 persen melalui program Bazar Ramadan kepada pengunjung selama libur Lebaran 1443 Hijriah.

"Ada promo sampai 50 persen untuk beberapa produk," kata Direktur Utama Sarinah, Fetty Kwartati di Jakarta, Selasa (3/5).

Menurut dia, promosi yang ditawarkan sejumlah gerai atau mitra di Sarinah tersebut berlaku hingga pertengahan Mei 2022 untuk sejumlah produk.

Adanya potongan harga yang cukup menggiurkan itu mendorong minat masyarakat berbelanja di antaranya produk fesyen, kerajinan hingga kuliner.

"Sejak hari pertama Lebaran, Sarinah tetap buka dan pengunjung ramai sekali. Banyak program promosi Lebaran, ada diskon, gift with purchase, ada Bazar Ramadhan dan lainnya," imbuhnya.

Ada juga promosi belanja menggunakan kartu kredit salah satu bank BUMN berupa hadiah voucer menarik.

Sementara itu, sejumlah pengunjung memadati Sarinah yang berada di Jalan Thamrin, Jakarta Pusat itu.

Meski terjadi kepadatan jumlah pengunjung petugas pintu depan menerapkan pemeriksaan ketat di antaranya pengunjung wajib menggunakan masker dan memindai aplikasi PeduliLindungi.

Sejumlah pengunjung mengaku mengunjungi Sarinah karena selain ingin berbelanja dengan diskon, juga penasaran dengan perubahan yang ada di pusat perbelanjaan itu setelah direnovasi.

"Penasaran saja pingin lihat perubahan Sarinah jadi kami ke sini. Rencananya lihat-lihat pakaian kan ada promo terus mau kulineran mumpung libur," kata seorang pengunjung Rizky.

Pengunjung lainnya, Faisal mengaku berkunjung ke Sarinah bersama teman-temannya karena selain berada di pusat kota, juga karena ada spot foto menarik yakni sky deck.

"Mau foto-foto setelah itu kami mau makan siang sekalian di Sarinah kebetulan ingin cari kue juga," kata pengunjung, Faisal.

Sky deck itu berada di lantai tiga berupa area balkon yang menjadi spot favorit pengunjung untuk swafoto dengan latar belakang gedung bertingkat Jakarta. (Ant/OL-12)

 

Baca Juga

MI/Susanto

Mario Dandy Pasang Borgol Ties Sendiri, Kuasa Hukum David Ozora : Cari Perhatian

👤Khoerun Nadif Rahmat 🕔Minggu 28 Mei 2023, 18:35 WIB
Melisa menyebutkan dengan tingkah memasang borgol ties, Mario hendak menggiring opini publik bahwa ia mendapat perlakuan istimewa oleh...
Ist/PKS

Anggota Dewan Diduga Bekingi Pemilik Ruko di Pluit, PKS: Tidak Boleh!

👤 Putri Anisa Yuliani 🕔Minggu 28 Mei 2023, 17:40 WIB
Pemerintah Kota Jakarta Utara telah memastikan berdasarkan penelitian dokumen dan lapangan bahwa ruko-ruko tersebut telah menyalahi IMB...
MI/Adam Dwi

LRT Jakarta Bakal Diteruskan Ke Manggarai, DPRD: Subdisi Bisa Berkurang

👤Putri Anisa Yuliani 🕔Minggu 28 Mei 2023, 17:03 WIB
Gilbert mengatakan, dengan perpanjangan rute tersebut, jumlah penumpang LRT akan bertambah. Sebab, rute tersebut akan mengakomodir LRT...

E-Paper Media Indonesia

Baca E-Paper

Berita Terkini

Selengkapnya

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya