Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
DIREKTORAT Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Metro Jaya mengerahkan sebanyak 300 personel. Para personel akan melakukan pengawalan dan pengamanan jalur di Jakarta.
“Kurang lebih untuk seluruh Jakarta saja di semua jalur, perkiraan 300 anggota lalu lintas dikerahkan,” ungkap Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Sambodo Purnomo Yogo di Jakarta.
Sebanyak 300 personel akan melakukan pengawalan rangkaian acara Hari Kemerdekaan RI ke-76 termasuk pengawalan seluruh unsur yang terlibat dalam upacara.
“Kita sudah siapkan. Ya, baik dari rangkaian dan upacara termasuk juga pengawalan terhadap paskibraka para unsur yang terlibat pada upacara,” ujar Sambodo.
Baca juga: Ada Upacara HUT RI dan Penurunan Bendera, Begini Pangalihan Lalin Sekitar Istana
Sebelumnya, Kepala Sekretariat Presiden (Kasetpres) Heru Budi Hartono mengatakan upacara Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) Kemerdekaan akan digelar sebanyak dua kali pagi dan sore.
Upacara tahun ini masih digelar di tengah pandemi covid-19 tidak akan ada tamu undangan.
“Tidak ada undangan,” ujarnya.
Berbeda dari tahun lalu anggota paskibraka hanya 8 orang, pada 2021 ini anggota Paskibraka kembali berjumlah 68 orang yang merupakan perwakilan dari seluruh provinsi di Indonesia.(OL-5)
Melalui kegiatan promosi ini, kalangan masyakarat dan mitra sahabat Indonesia di Kota Shanghai diharapkan semakin mengenal produk dan budaya Indonesia.
Protokol kesehatan diterapkan selama kegiatan.
"Dan kita selaku generasi penerus bangsa dapat meneladani semangat perjuangan mereka pada masa kini dan mendatang.untuk.kemajuan tanah air kita, " kata Irsan.
Peruntukkan JIIPE sebagai KEK bidang teknologi dan manufaktur tersebut dinilai karena kawasan industri ini telah memiliki fasilitas penunjang dengan teknologi canggih
Kemeriahan perayaan Hari Kemerdekaan RI di Hotel Amaroossa Grande Bekasi dirasakan pula melalui lomba–lomba tradisional yang diselenggarakan setelah upacara bendera.
Wakil Ketua DPR Rachmat Gobel menyoroti pentingnya peran UMKM ini dalam pertumbuhan perekenomian nasional. Demikian wawancara khusus yang dilakukan dalam rangka HUT ke-76 RI.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved