Headline

Putusan MK dapat memicu deadlock constitutional.

Fokus

Pasukan Putih menyasar pasien dengan ketergantungan berat

Angkasa Pura II Buka Posko Lebaran di Bandara Soetta

Arga Sumantri
09/7/2015 00:00
Angkasa Pura II Buka Posko Lebaran di Bandara Soetta
(ANTARA/FIKRI YUSUF)
ANGKASA Pura II mengaku sudah berbenah guna menghadapi arus mudik. Pihaknya pun sudah menyiapkan posko lebaran yang terpusat di terminal 1 Bandara Soekarno Hatta.

"Persiapan khususnya, kita ada posko lebaran, untuk mengantisipasi berbagai hal," kata Humas Angkasa Pura II, Yudis Tiawan, Kamis (9/7).

Angkasa Pura II menyatakan sudah melakukan persiapan mulai dari kesiapan terminal hingga pengamanan.

"Kita sudah persiapkan semua dengan baik. Terminal dan pengamanan, kita sudah persiapkan dengan baik," tambahnya.

Yudis Tiawan juga menyatakan belum terjadi kelonjakan penumpang sampai hari ini. Menurut dia, arus mudik biasanya baru mulai besok, saat H-7 lebaran. Pantauan di Terminal 2 Bandara Soekarno Hatta belum terlihat ada penumpukan penumpang. (Q-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Admin
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik