Headline

. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.

Fokus

Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.

Pascaoperasi Batu Empedu, Raja Salman Tinggalkan RS

Basuki Eka Purnama
31/7/2020 07:16
Pascaoperasi Batu Empedu, Raja Salman Tinggalkan RS
Raja Arab Saudi Salman(AFP/Bandar AL-JALOUD / Saudi Royal Palace)

RAJA Arab Saudi Salman, Kamis (30/7), meninggalkan rumah sakit setelah dirawat selama 10 hari untuk menjalani operasi batu emepdu.

"Penjaga dua masjid suci, Raja Salman, meninggalkan rumah sakit setelah Allah memberikan kesehatan dan kesejahteraan untuknya," ungkap media Arab Saudi dalam pernyataan yang mendampingi foto Raja Salman meninggalkan rumah sakit.

Baca juga: Divonis 12 Tahun Penjara, Najib Razak Ajukan banding

Kementerian Luar Negeri Arab Saudi juga mencicitkan video raja berusia 84 tahun itu meninggalkan rumah sakit sembari mengenakan tongkay didampingi sejumlah orang termasuk Putra Mahkota Pangeran Mohammed bin Salman.

Istana Arab Saudi, pekan lalu, mengatakan Raja Salman menjalani operasi laparoskopi untuk menyingkirkan batu empedu di Rumah Sakit Raja Faisal di Riyadh.

Sangat langka bagi Arab Saudi untuk melaporkan kesehatan Raja Salman yang telah memimpin negara itu sejak 2015. (AFP/OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik