Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Anggota dari fraksi PAN itu meminta agar Kementerian Komunikasi dan Digital (Kemkomdigi) dan Kementerian BUMN mengambil tindakan segera.
Jokowi menilai PPP memiliki lebih banyak calon ketua umum menjelang Muktamar yang akan digelar pada September mendatang
Mayat seorang perempuan warga Jakarta, diantar dua orang tidak dikenal ke Instalasi Gawat Darurat (IGD) RSUP Dr. Kariadi, Semarang.
Sejak tahun 2004, Sinar Mas Land telah menyerahkan puluhan ribu ekor hewan kurban yang terdiri dari sapi, kambing dan domba.
Berbeda dengan komputer desktop, laptop memiliki komponen utama seperti layar, keyboard, touchpad, prosesor, memori, dan baterai yang terintegrasi dalam satu perangkat.
Peresmian ini menjadi simbol semangat kolaborasi seni dan UMKM di wilayah Tangsel.
Pembahasan RUU Pemilu membutuhkan waktu panjang demi menciptakan sistem pemilu yang sesempurna mungkin.
Manajemen Madrasah Aliyah MA Negeri (MAN) 1 Pidie, Provinsi Aceh, menyembelih 8 ekor sapi kurban pada Idul Adha kali ini. Penyembelihan dilakukan serentak pada Minggu (8/6).
GUBERNUR Jawa Timur (Jatim) Khofifah Indar Parawansa bergerak merancang sistem transportasi modern dengan menyiapkan pembangunan Light Rail Transit (LRT) di kawasan Surabaya.
Entrepreneur Week yang berlangsung sepekan diharapkan menjadi pembekalan mahasiswa mengasah soft skill yang dimiliki.
Excel digunakan untuk menginput, mengolah, menghitung, menganalisis, dan menyajikan data dalam bentuk tabel maupun grafik.
Kegiatan bebas kendaraan bermotor di malam hari (Car Free Night/CFN) di Jakarta bisa dilakukan pada Sabtu malam.
Pertandingan seru antara Timnas Indonesia vs Jepang dalam lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia akan berlangsung besok, Selasa 10 Juni 2025, di Suita City Football Stadium,
Laga timnas Indonesia melawan Jepang tetap penting meski tidak lagi berpengaruh terhadap posisi kedua tim di klasemen akhir Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia.
TKA berperan sebagai salah satu upaya penjaminan mutu pendidikan.
SEMANGAT pemerintah untuk mendorong hilirisasi, khususnya pada komoditas batu bara, hingga saat ini masih belum ada titik terang.
Timnas Indonesia akan kembali berlaga dalam lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia menghadapi tim kuat Jepang pada hari Selasa, 10 Juni 2025.
BESOK, Selasa (10/6) warga dari berbagai kalangan baik mahasiswa, pelajar hingga dari berbagai suku di Sorong Raya berencana untuk menggelar aksi solidaritas.
Menjelang hari resmi keluar dari wajib militer pada 10 Juni 2025, Kim Taehyung alias V BTS menggemparkan media sosial dengan unggahan-unggahan spesial.
LEGENDA sepak bola Jepang, Keisuke Honda, menyampaikan pandangannya terkait perkembangan timnas Indonesia yang baru-baru ini mencuri perhatian di kancah Asia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved