Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
SELAMA ini sebagian orang mungkin masih ragu dengan produk-produk lokal. Padahal tidak sedikit produk lokal yang lebih baik ketimbang produk asing dan sudah diekspor ke negara-negara lain.
Untuk itu MS Glow memanfaatkan ajang Paris Show Weeks untuk memperkenalkan produk lokal. Bertempat di Bateaux Mouches, kapal pesiar mewah kota Paris, Prancis, MS Glow mengadakan acara lanjutan MS Glow Take Over Paris lewat acara instagram live bertajuk ‘Combination Of Advanced Technology Between Digital & Formulation, mereka meluncurkan White Cell DNA Series.
Baca juga: Lebih dari Satu Dekade, Intip Strategi Kunci Dan+Dan Bersaing di ...
White Cell DNA Series yang diluncurkan di Paris itu terdiri dari White Cell DNA Night Cream dan Serum. White Cell DNA Night Cream dan Serum adalah krim malam dan serum inovasi terbaru yang diformulasi di AS dari MS Glow yang dapat mencerahkan kulit, menghambat hiperpigmentasi, meratakan warna kulit dan 6-7 kali lebih ampuh dan aman dari hydroquinone.
White Cell DNA jadi bahan pencerah terbaik yang aman untuk digunakan sehari-hari. Untuk diketahui, pada 2008 silam BPOM resmi melarang penggunaan produk kecantikan yang mengandung hydroquinone karena bisa menyebabkan efek samping seperti iritasi, inflamasi, dan dermatitis. Efek samping tersebut membuat masyarakat khawatir dan mencari bahan pengganti lain yang lebih aman.
“Kebanyakan orang ingin cepat dan instan. Mereka malah memakai skincare yang mengandung hydroquinone yang sebenarnya berbahaya buat kulit dan efek sampingnya banyak. Itulah kenapa aku termotivasi untuk berinovasi demi mencari bahan pengganti hydroquinone,” ujar ujar CEO Ms Glow Shandy Purnamasari di instagram live acara peluncuran.
Menurut Shandy kandungan White Cell DNA itu sudah dipatenkan MS Glow sebagai Daily Hydroquinone Replacement karena diformulasikan dengan nanoencapsulation technology berukuran 200 nanometer yang berfungsi melindungi bahan aktif sehingga dapat terserap lebih efektif dan tidak membuat kulit iritasi. Produk White Cell DNA series juga sudah tersertifikasi BPOM sehingga aman untuk kulit dan juga aman untuk ibu hamil dan menyusui.
“Filosofi di balik White Cell DNA adalah kita ingin mengajak kalian untuk lebih percaya produk lokal tersertifikasi BPOM yg hasilnya powerful, kaya antioksidan bahkan tidak mengiritasi kulit. White Cell DNA ini benar-benar dicompare dengan hydroquinone dan kandungan ini hasil dari R&D (Research & Development) di laboratorium yang ada di AS jadi keefektifannya teruji,” lanjut Shandy.
Setelah diluncurkan White Cell DNA Night Cream dan Serum akan didistribusikan ke reseller di seluruh Indonesia dan di luar negeri. (RO/A-1)
Jakarta Fair menjadi ajang bagi berbagai brand lokal untuk lebih dekat dengan komunitasnya.
Jadi Admin Medsos Brand Lokal? Panduan lengkap cara jadi admin media sosial handal untuk brand lokal! Raih sukses, tingkatkan engagement & penjualan. Klik!
Temukan perjalanan inspiratif THENBLANK, brand fashion lokal yang lahir dari ruang tamu kecil hingga sukses menembus pasar digital bersama Shopee.
Brand lokal Filoposy berkolaborasi dengan penyedia teknologi fashion Style3D menampilkan teknologi digital berbasis AI dan 3D di panggung Indonesian Fashion Week (IFW) 2025.
FESTIVAL Indonesia Kaki Lima 2025 di Kontich, Belgia, menghadirkan sajian budaya, kuliner, dan beragam jenama atau brand lokal kreatif.
Sebanyak 80% konsumen Indonesia bersedia membayar lebih untuk produk dari brand yang berkomitmen terhadap isu sosial dan lingkungan.
Dukungan terhadap kegiatan UMKM sangat penting. Apalagi para pelaku UMKM diketahui didominasi oleh kalangan ibu rumah tangga yang memerlukan pembinaan dari pemerintah.
Di Jakarta Fair 2025, produk makanan masih menjadi primadona bagi para pengunjung.
LAFLO menyalurkan furnitur keluaran Eropa ke hunian-hunian berupa apartemen mewah di Tanah Air. Selain LAFLO, sister company LAFLO, Pita, menyediakan furnitur merek lokal dan China.
Pelaku industri konveksi dengan mengajak ikon anak muda Citayam Gank (Bonge, Kurma, dan Roy) untuk berbelanja produk lokal di Blok A Pasar Tanah Abang, Jakarta, Senin (12/5).
Presiden Indonesian Diaspora Network (IDN), Sulistyawan Wibisono menambahkan bahwa diaspora Indonesia sangat berperan penting sebagai pahlawan devisa negara.
Bea Cukai Jambi menghadiri acara pelepasan ekspor 36 ton biji pinang milik PT Export Tani Nusantara yang akan diberangkatkan menuju Bangladesh
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved