Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
CHASE adalah salah satu dari tujuh protagonis utama dalam serial PAW Patrol. Dia adalah anak anjing Gembala Jerman dan anggota kedua dari PAW Patrol. Dia adalah anjing polisi lalu lintas dan anjing polisi super mata-mata sejak Musim 2.
Dikutip dari pawpatrol.fandom.com, tujuan utama Chase adalah menjaga ketertiban dan mengarahkan/memperingatkan lalu lintas saat terjadi keadaan darurat. Tujuan lainnya, melacak hewan atau orang yang hilang menggunakan peralatan mata-matanya. Dia adalah protagonis utama dari film PAW Patrol: The Movie.
Chase adalah anak anjing gembala Jerman yang cukup dewasa dan serius saat menjalankan misi. Dia adalah anjing polisi/keamanan. Warna utamanya adalah biru tua. Dia memakai topi polisi dan mengendarai mobil bertema polisi yang dia gunakan untuk misi. Di Musim 2, dia juga memiliki peralatan mata-mata.
Chase adalah pemimpin dari kelompok anak anjing. Dia memiliki kepribadian jujur, percaya diri, sangat cerdas, dan yang tercepat dengan empat cakar. Jika ada masalah yang harus dipecahkan, Chase selalu siap bertugas.
Chase memiliki indera penciuman yang sangat baik, yang selalu berguna—kecuali jika dia berada di dekat kucing. Dia sangat alergi terhadap mereka, yang berarti jika dia terlalu dekat dengan Cali atau Kitty Catastrophe Crew, dia akan terus bersin.
Chase, sebagai anjing polisi, sangat dewasa. Ia menjadi sosok yang paling dewasa di antara kelompoknya. Dia selalu menganggap hal-hal dengan sangat serius saat berpatroli. Chase adalah pribadi yang setia dan patuh, dan dia menolak untuk mengecewakan Ryder. Kapan pun Ryder tidak ada, dia cenderung mengambil peran sebagai pemimpin PAW Patrol. (M-3)
Studi terbaru mengungkap dua peristiwa pendinginan global mengubah bentuk tubuh hewan karnivora dari musang menjadi kucing dan beruang. Simak faktanya!
Penelitian terbaru menemukan DNA serigala masih tersisa pada mayoritas ras anjing modern.
Pergub Nomor 36 tahun 2025 merupakan perubahan atas Peraturan Gubernur nomor 1999 tahun 2016 tentang Pengendalian Hewan Penular Rabies.
Penelitian yang diterbitkan dalam jurnal Science ini menganalisis 643 tengkorak anjing dan serigala baik modern maupun purba yang berusia hingga sekitar 50.000 tahun.
Pergub diharapkan akan bermanfaat terutama untuk melindungi hewan-hewan peliharaan yakni anjing dan kucing.
Terlebih rencana ini sudah lama menjadi aspirasi konstituen PDI Perjuangan, partai yang menjagokan Pramono Anung-Rano Karno dalam Pilkada 2024.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved