Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
RAPPER Indonesia Vidie Yall merilis single terbaru berjudul Pengen Cuti, yang mengangkat tema yang dekat dengan para pekerja di zaman sekarang.
Diambil dari kisah pribadinya, melalui lagu Pengen Cuti, Vidie Yall menceritakan tentang kondisi karyawan yang ingin cuti sehingga dia dapat rehat sejenak atau healing dari kesibukan bekerja.
"Ya bener, cerita ini diambil dari kisah hidup saya sendiri yang memang adalah seorang karyawan. Sebagai seorang karyawan tentu kita butuh healing dong," kata Vidie melalui keterangan resmi, dikutip Kamis (14/4).
Baca juga: Aqeela Calista dan Rassya Hidayah Berduet di Lagu Bintang
Dalam proses pembuatan lagu tersebut, Vidie Yall dibantu oleh Razi Rais, yang sebelumnya membantu pembuatan single sebelumnya.
Video musik untuk lagu Pengen Cuti juga dihadirkan oleh Vidie Yall dengan mengambil lokasi di Bali, sesuai dengan penggalan liriknya yang berbunyi, "I need vacation, pengen ajuin cuti, at least terbang ke Bali".
"Inti dari lagu ini adalah pengen kasih tahu aja ke para pekerja kalau memang dapat cuti, kalo bisa benar-benar menikmati masa cuti itu. Pergi liburanlah kemana gitu, jangan hanya selonjoran saja di rumah," ujar Vidie.
Lagu Pengen Cuti kini telah tersedia secara digital, sementara video musiknya dapat ditonton di kanal YouTube dari Vidie Yall.
Ke depannya, Vidie Yall berjanji akan terus merilis karya baru dengan tema yang dekat dengan kehidupan banyak orang. (Ant/OL-1)
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Kemajuan teknologi juga dinilai Maudy Ayunda membuat sistem pendidikan jadi lebih mudah karena dapat digelar baik di dalam maupun luar kelas dengan berbagai jenis metode pembelajaran.
Citra Scholastika mengatakan ketertarikannya terhadap dunia tulis dimulai sejak menyadari bahwa kegiatan tersebut lebih menyenangkan dari sekadar membaca buku.
Jerome Kurnia mengungkapkan pesan yang selalu ia ingat, yang ia yakini berasal dari Paus atau ajaran Katolik.
"Lagu-lagu yang saya buat memang adalah untuk penikmat musik berusia 25 tahun ke atas. Usia rata-rata dimana para karyawan baru masuk kantor."
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved