Headline

Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.

Fokus

Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan

Trio Lestari akan Buat Album Anak-Anak

Dhaifurrakhman Abas
14/2/2020 09:15
Trio Lestari akan Buat Album Anak-Anak
Trio Lestari(ANTARA/Teresia May)

KABAR gembira buat penggemar Trio Lestari. Grup musik beranggotakan Sandhy Sondoro, Tompi, dan Glenn Fredly itu akan merilis album baru.

"Kemarin baru ada rencana mau bikin album," kata Sandhy saat ditemui di Rumah Lestari M Bloc Space, Jakarta.

Uniknya, kata Sandhy, album yang tengah mereka siapkan mengusung konsep baru. Trio Lestari bakal menggarap album berisikan lagu yang diperuntukkan buat anak-anak.

"Musik untuk anak-anak," sambung Sandhy

Baca juga: Raisa Gandeng Drummer Seringai untuk Konsernya

Namun, musisi 46 tahun itu belum mau menceritakan detail mengenai proyek terbarunya bersama Trio Lestari itu. Hanya saja, album tersebut rencananya segera dirilis tahun ini.

"Mungkin 2020, ya (dirilis)," tutup Sandhy.

Sebelumnya, Tompi juga sudah membocorkan bahwa Trio Lestari akan menggarap album berisikan lagu anak-anak. Dia bilang, mereka sudah mulai memproduksi lagu-lagu tersebut.

"Tahun ini kami (Trio Lestari) lagi garap lagu baru ya, lagu anak-anak. Ditunggu saja nanti di tahun ini," tandas Tompi saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, beberapa waktu lalu. (OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya