Headline
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
Aktivitas pekerja melakukan tahapan finishing pascarenovasi di Lippo Mall Nusantara (LMN) yang sebelumnya bernama Plaza Semanggi di Jakarta, Kamis (6/2/2025). Transformasi Plaza Semanggi menjadi Lippo Mall Nusantara (LMN) itu merupakan bagian dari strategi rebranding menyeluruh untuk memberikan penyegaran dan variasi yang lebih beragam serta kenyamanan bagi pengunjung dalam berbelanja. Rebranding ini dengan konsep nusantara yang mencerminkan kekayaan budaya Indonesia. MI/Usman Iskandar/sas
KRI Bima Suci diberangkatkan dalam rangka muhibah diplomasi duta bangsa dan Latihan Praktek Pelayaran Kartika Jala Krida Taruna Akademi Angkatan Laut (AAL)
Pengecatan ulang sejumlah bagian dari gedung Istana Kepresidenan tersebut untuk mempercantik kembali penampilan gedung dalam rangka menyambut HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia
BNNP Kaltim mengamankan 94 pengguna narkoba usai laporan transaksi sabu di kawasan A.M Sangaji, Samarinda,
Siswa SDN 64 Sungai Raya Dalam mengikuti sosialisasi anti perundungan yang bertujuan menumbuhkan kesadaran akan pentingnya kerukunan dan pencegahan perundungan
SInergi Dua Pimpinan Industri Syariah Indonesia
Festival Layang-Layang Internasional di Pantai Mertasari, Sanur, Denpasar, Bali.
Aksi Kamisan ke-871 di seberang Istana Negara, Jakarta.
Aksi Kamisan ke-871 Gaungkan Tolak Manipulasi Sejarah
Urban farming sayuran organik yang ditanam secara hidroponik vertikal.
Guru memperlihatkan hasil kerajinan siswa dari daur ulang tutup botol kemasan di Aula Aimas Convention Center, Kabupaten Sorong, Papua Barat Daya.
Tersangka kasus dugaan korupsi proyek pembangunan jalan pada Dinas PUPR Sumatra Utara, M. Rayhan Dulasmi Piliang diperiksa KPK.
Sejumlah siswa mengikuti simulasi gempa dan tsunami di kawasan Kompleks Sekolah Terpadu MIN, MTsN, dan MAN Suak Timah, Samatiga, Aceh Barat.
Pemerintah tengah mempercepat kajian terkait usulan perluasan jalur Kereta Cepat Jakarta–Bandung (KCJB) atau Whoosh ke Surabaya.
Pemerintah Provinsi Jawa Barat telah memetakan 70 lokasi bangunan liar yang berada di sempadan saluran irigasi Sungai Cimulu.
Suasana rumah duka mantan Menteri Agama Suryadharma Ali yang dihadiri sejumlah kerabat dan tokoh di kawasan Cipinang Cempedak, Jakarta.
Sejumlah siswa mengikuti kegiatan belajar mengajar tanpa meja dan kursi di Madrasah Diniyah Takmiliyah Awaliyah (MDTA) Hidayatul Mubtadi’in, Pulosari, Kabupaten Pandeglang, Banten.
Pertunjukan Kethoprak Financial Pangeran Samber Nyowo
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved