Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
Prajurit TNI AU mengamankan pilot dan pesawat udaranya yang melanggar masuk wilayah udara Indonesia saat berlangsung Latihan Pertahanan Udara di Pangkalan Udara Sultan Iskandar Muda (Lanud SIM), Aceh Besar, Aceh, Rabu (19/2/2020). Latihan Pertahanan Udara dengan sandi Kilat C20 tahun 2020 tersebut melibatkan personel dari Skadron Udara 12 dan pesawat Hawk 100/200 untuk meningkatkan kemampuan prajurit TNI AU dalam mengamankan dan mempertahankan wilayah udara NKRI dari ancaman pihak asing. ANTARA/Ampelsa/rdi
Jelang tahun ajaran baru, industri tas rumahan memproduksi dua kali lipat dibandingkan hari biasa.
Proyek pembangunan Jalan Tol Harbour Road II Ancol Timur–Pluit di kawasan Pademangan, Jakarta ditargetkan rampung awal 2026.
Jaksa penuntut umum menghadirkan enam orang saksi pegawai PT Taspen dalam sidang kasus dugaan korupsi kegiatan investasi fiktif.
Menko Polkam Budi Gunawan rapat kerja dengan Badan Anggaran (Banggar) DPR RI.
Air membanjiri kawasan permukiman di Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta, Senin (7/7/2025).
Untuk memeriahkan liburan sekolah, pusat perbelanjaan Paris Van Java menggelar wahana Jurassic Java.
Kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di Desa Tongging, Merek, Karo, Sumatra Utara.
Peserta didik baru di Papua mulai mengikuti MPLS untuk mengenal lingkungan sekolah, termasuk fasilitas, program, cara belajar, dan aturan sekolah.
Persiapan Sekolah Rakyat Tahap I di kompolek Sekolah Unggul Ali Hasjmy, kabupaten Aceh Besar.
Sebanyak 12 calon dubes RI untuk negara sahabat menjalani uji kelayakan dan kepatutan yang dibagi dalam dua sesi.
mulai Juli-September 2025 memasuki periode high season yang merupakan masa liburan musim panas bagi wisatawan mancanegara
Sebanyak 508 pasukan defile dari Indonesia yang terdiri dari Prajurit TNI Sebanyak 508 pasukan defile dari Indonesia yang terdiri dari Prajurit TNI
Atraksi penerbangan sebanyak 36 balon tradisional berbagai motif dengan membentuk formasi Gunung Sindoro dan Telaga Menjer dalam rangkaian harı jadi ke-200 Kabupaten Wonosobo
wisatawan selama libur sekolah dari 25 Juni 2025-5 Juli 2025 di enam objek wisata Pangandaran sebanyak 148.970 pengunjung
Agenda yang melibatkan petani, seniman, dan komunitas pecinta bunga hias itu diinisiasi pemerintah setempat sebagai upaya meningkatkan perekonomian
Masyarakat tumpah ruah dengan memenuhi tiap sudut area CFD untuk sekedar berolahraga sekaligus menikati jalan Sudirman-Thamrin.
Aksi ini untuk memberikan pemahaman dan pengingat kepada masyarakat luas akan bahayanya judi online bagi diri sendiri, keluarga, ataupun orang-orang di sekitarnya.
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menampilkan berbagai pertunjukan seperti pencak silat, musik hingga tarian Betawi di Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) atau Car Free Day (CFD)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved