Headline
Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.
Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.
Kumpulan Berita DPR RI
Simulasi pertolongan pertama korban kecelakaan
Apresiasi Wartawan Energi melalui Lomba Karya Jurnalistik dan Fotografi Tahun 2025
Christmas Carol Colossal melibatkan 1.000 peserta lintas elemen bersama Pemprov DKI Jakarta untuk memperkuat kerukunan antarumat beragama, berlangsung hingga 23 Desember 2025.
Apel yang juga diikuti personel gabungan dari Polri, TNI, Dinas Perhubungan, Basarnas, serta instansi terkait lainnya itu dikerahkan untuk mengamankan perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026.
BPBD Kabupaten Serang mencatat hingga Jumat (19/12) daerah terdampak banjir meluas di enam kecamatan.
Jalan darurat tersebut kembali dibuka setelah beberapa waktu lalu diterjang banjir susulan sehingga membuat akses ke lokasi terdampak.
Aldila dan Janice berhasil meraih medali emas setelah mengalahkan petenis Thailand Peangtarn Plipuech dan Mananchaya Sawangkaew dengan skor 2-0 (6-2, 6-1).
KPK mengonfirmasi menangkap enam orang dalam OTT di Kabupaten Hulu Sungai Utara, Kalsel, termasuk Kajari HSU Albertinus P. Napitupulu.
ruang perpustakaan tersebut ambruk karena faktor bangunan yang sudah lama dan lapuk serta imbas hujan lebat disertai angin kencang.
Perum Bulog Cabang Ternate memastikan stok beras Maluku Utara aman, dengan cadangan 3.065 ton, termasuk 244 ton beras premium, mencukupi kebutuhan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026.
Sebanyak 27.971 personel gabungan dikerahkan untuk mengamankan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 serta mengantisipasi ancaman terorisme dan bencana alam di sejumlah wilayah Jawa Tengah.
Triputra Group, Persada Capital Investama Group, Saratoga Investama Sedaya, Mitra Pinasthika Mustika (MPM), Tower Bersama Group, dan Merdeka Copper Gold serahkan bantuan kemanusiaan.
Sidang Kasus Penyalahgunaan Narkoba Ammar Zoni
Pekerja menggunakan payung dan jas hujan saat melintasi jembatan penyeberangan menuju kantornya di kawasan Sudirman, Jakarta.
Sejumlah pengelola pusat perbelanjaan mulai memasang dekorasi tematik untuk menyemarakkan perayaan Natal sekaligus menarik minat pengunjung berbelanja
Kesiapan Jaringan Telekomunikasi Jelang Nataru
Kementerian Kelautan dan Perikanan memperkirakan capaian produksi perikanan tangkap hingga 31 Desember 2025 mencapai 7,85 juta ton.
Petugas gabungan mengecek kondisi bus angkutan umum saat pemeriksaan kelayakan kendaraan di garasi PO Safari Dharma Raya, Temanggung, Jawa Tengah.
Personel Brimob Polda Jawa Tengah berpatroli usai mengikuti apel gelar pasukan kesiapan angkutan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 di Stasiun Tawang, Semarang.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved