Headline
Kasus kuota haji diperkirakan merugikan negara Rp622 miliar.
Kumpulan Berita DPR RI
LJ Hooker Icon BSD bersama principalnya, Dewi Hidayat, sukses menyabet sejumlah penghargaan di ajang Annual Award LJ Hooker Indonesia 2023 yang mengambil tema Dream Beyond The Sky.
Dewi bersama LJ Hooker Icon BSD bahkan menyandang predikat sebagai peraih penghargaan terbanyak dari grup pengembang dan konsultan properti asal Australia tersebut.
Dewi Hidayat diganjar penghargaan ‘Top Office by Number of Properties Sold’ dan ‘Top Excellent in Personal Branding". Sementara LJ Hooker Icon BSD meraih penghargaan Top Office by Number of Properties Sold dan Top Office in Promotions and Public Relation.
Baca juga : Dentsu Indonesia dan Bank OCBC NISP Raih Penghargaan di Spikes Asia 2023
Dewi mengatakan penghargaan itu membuktikan kerja keras seluruh pihak dalam LJ Hooker Icon BSD. Ia menekankan semangat pantang menyerah pada timnya, sehingga meraih banyak kesuksesan.
"esan saya kepada kita semua, jika kamu merasa Lelah dan ingin menyerah, ingatlah bahwa setiap usaha yang dilakukan akan membawa hasil terbaik. Jangan pernah menyerah pada setiap mimpi-mimpimu,” tuturnya.
Baca juga : Kemendag Buka Seleksi Penghargaan Primaniyarta 2023
LJ Hooker Annual Award merupakan ajang penghargaan tahunan yang diberikan kepada seluruh konsultan properti, dan seluruh kantor kemitraaan berprestasi yang secara konsisten mendapatkan pencapaian tertinggi di tiap tahunnya.
Tema “Dream Beyond the Sky” dalam Annual Award tahun ini bertujuan untuk menginspirasi para keluarga LJ Hooker untuk terus mengasah kemampuan diri, terus kreatif demi meraih mimpi dan mencapai kesuksesan. (RO/Z-5)
Perubahan ekspektasi tenaga kerja telah mengubah cara perusahaan memandang kantor secara fundamental.
DITUNJUKNYA Mojtaba Khamenei sebagai Pemimpin Tertinggi Iran menarik perhatian global tidak hanya karena implikasi geopolitiknya, tetapi terungkapnya jaringan kerajaan properti global
Ketiga tim manajemen tersebut memiliki pengalaman lebih dari dua dekade di industri properti dan telah terlibat dalam pengembangan berbagai proyek properti ikonik di Indonesia.
Dewan Pengurus Daerah Real Estat Indonesia (DPD REI) DKI Jakarta mendorong pengembang properti memanfaatkan pasar modal sebagai alternatif pembiayaan jangka panjang
Ingin punya rumah sendiri? BRI KPR hadir dengan proses mudah, simulasi cicilan, dan pengajuan praktis lewat BRImo untuk membantu keluarga muda mewujudkan rumah impian.
REALĀ memperluas strategi monetisasi aset dengan menggandeng Madinah Group Indonesia (MFlash) untuk mengembangkan bisnis perangkat dan solusi telekomunikasi berbasis properti.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved