Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
Police, merek kacamata dan jam tangan unisex Italia yang berani dan urban, dengan senang hati mengumumkan kerja samanya dengan Warner Bros. dan The Batman. Kedua merek ikonik ini bersatu bersama untuk membuat empat jam tangan edisi terbatas yang menonjolkan elemen berani dan gelap dari fenomena global. Jam tangan menawan tersebut diresmikan tadi malam di sebuah acara eksklusif di Queen Elizabeth II : Float Restaurant and Lounge, Dubai, di mana para VIP dan media penting dari Timur Tengah hadir, termasuk GQ, Hypebeast, Mojeh, dan Forbes Timur Tengah diantaranya.
Dengan hanya membuat 10.000 jam tangan secara global, jam tangan unik ini akan dijual secara global mulai Rabu, 4 Februari 2022, dan koleksi ini pasti akan sangat diminati oleh para kolektor dan penggemar jam tangan, yang bertujuan untuk mendapatkan satu, atau semua koleksi edisi terbatas yang pasti akan terjual habis.
Arloji-arloji ini dirancang untuk merayakan film yang telah lama ditunggu-tunggu, yang akan ditayangkan pada 2 Maret 2022. Tersedia untuk dibeli di semua toko retail jam tangan terkemuka, harga jam tangan Police x The Batman edisi terbatas ini dimulai dari Rp 3,150,000 hingga Rp 6,300,000 dan dirancang untuk memenuhi selera pria dan wanita.
Keempat jam tangan tersebut diberi nama yang tepat setelah dari franchise yang mencekam ini termasuk; The Batman Watch, The Batman Vengeance Edition Watch, The Batman Gotham City Edition Watch, dan The Batman Catwoman Edition Watch. (OL-12)
Robert Pattinson mengungkapkan dalam wawancara terbaru ia akan berperan sebagai "Batman tua" dalam sekuel The Batman yang telah lama tertunda.
BEBERAPA orang akan menyebutnya tak terelakkan dan dengan alasan yang bagus. The Batman - Bagian 2 ditunda lagi seperti yang dikonfirmasi oleh kepala DC Studios James Gunn.
LAPORAN terbaru menunjukkan bahwa Warner Bros. mendorong Batman yang diperankan Robert Pattinson untuk menjadi Caped Crusader utama DCU.
Pada episode terbaru The Hot Mic, pembawa acara Jeff Sneider membagikan beberapa hal yang dia dengar tentang situasi Batman. Dia yakin bahwa Gunn memang menginginkan Pattinson di DCU.
BANYAK yang telah dibicarakan tentang yang terjadi dengan The Batman Part II dalam beberapa minggu terakhir. Matt Reeves membuka suara tentang kondisi terkini.
PENGUNGKAPAN terbaru tentang status naskah film The Batman Part 2 mengecewakan bagi para penggemar yang tidak sabar. James Gunn, salah satu CEO DC Studios, baru-baru ini mengonfirmasi.
Tidak ada yang berubah hari ini. Kedua layanan streaming (Netflix dan HBO Max) akan terus beroperasi secara terpisah,"
Warner Bros. menerima tawaran akuisisi putaran kedua dari Netflix, Paramount, dan Comcast. Lelang bisa segera berakhir.
Donald Trump mengumumkan rencana tarif 100% untuk film asing, memicu kekhawatiran industri Hollywood.
Film ini memicu persaingan sengit untuk hak tayangnya setelah Robbie dan Elordi dikonfirmasi menjadi pemeran utama, dengan Netflix menawarkan 150 juta USD (Rp2,4 triliun)
WARNER Bros. Pictures merilis cuplikan trailer resmi film Wuthering Heights. Film ini merupakan adaptasi novel terkenal karya Emily Brontë
Film tersebut berjudul Final Destination: Bloodlines yang tayang pada 16 Mei 2025, bertepatan dengan 25 tahun sejak film pertamanya diluncurkan yaitu pada 2000.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved