Headline

Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.

Fokus

Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.

Meksiko Kalahkan Venezuela di Atlanta

Basuki Eka Purnama
06/6/2019 11:43
Meksiko Kalahkan Venezuela di Atlanta
Laga persahabatan antara Meksiko dan Venezuela(AFP/Elijah Nouvelage)

MEKSIKO bangkit dari ketertinggalan untuk mengalahkan Venezuela 3-1 di Atlanta, Kamis (6/6) WIB. Itu merupakan kemenangan beruntun El Tri di bawah kendali pelatih Argentina Gerardo Martino.

Jhon Murillo membuat Venezuela unggul pada menit 18 namun Roberto Alvarado berhasil menyamakan kedudukan untuk Meksiko, 15 menit kemudian.

Rodolfo Pizarro membuat Meksiko unggul pada menit 54 lewat serangan balik sebelum Andres Guardado memastikan tim Sombrero menang 3-1 saat laga menyisakan 15 menit.

Baca juga: Neymar Cedera saat Brasil Taklukan Qatar

Laga persahabatan kali ini merupakan pemanasan bagi kedua tim yang akan ambil bagian dalam turnamen internasional.

Meksiko masih akan memainkan satu laga persahabatan melawan Ekuador pada Minggu (9/6) sebelum mereka ambil bagian dalam laga Piala Emas di Amerika Serikat melawan Kuba pada 15 Juni.

Adapun Venezule akan berhadapan dengan Amerika Serikat di laga persahabatan juga pada Minggu (9/6) sebelum ambil bagian dalam Copa America yang akan dimulai pada 14 Juni. (eurosport/OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya