Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
Declan Rice mencetak dua gol dari tendangan bebas di babak kedua saat Arsenal membukukan kemenangan telak 3-0 atas Real Madrid di laga leg pertama perempat final Liga Champions.
Timnas Indonesia berhasil melaju ke perempat final Piala Asia U-17 2025 setelah mengalahkan Timnas Yaman U-17 dengan skor 4-1 pada Senin (7/4) malam.
Musim ini digadang-gadang bisa menjadi tahun yang luar biasa bagi Barcelona karena berpeluang menyelesaikan quadruple.
Konfederasi Sepakbola Asia (AFC) pun memutuskan delapan negara yang lolos perempatfinal Piala Asia U-17 2025 diizinkan masuk Piala Dunia U-17 2025.
Korea Selatan takkan bisa menyalip Timnas Indonesia U-17 dari posisi puncak karena kalah head-to-head.
NAPOLI menyia-nyiakan kesempatan untuk mendekati pemuncak klasemen Serie A Inter Milan setelah hanya bermain imbang melawan Bologna.
Menyelamatkan Leicester dari degradasi kini tampak menjadi tugas yang mustahil bagi sang pelatih Ruud van Nistelrooy.
LEICESTER menjadi tim pertama dalam sejarah sepak bola Inggris yang kalah delapan pertandingan kandang berturut-turut tanpa mencetak gol usai kalah dari Newcastle 0-3
Pelatih timnas Indonesia U-17 Nova Arianto bangga tim asuhannya bekerja keras menggapai target untuk ke Piala Dunia.
Osasuna lebih dahulu unggul dari sundulan Jorge Herrando pada menit ke-49. Sedangkan tuan rumah membalas lewat Dani Raba melalui tendangan penalti pada menit ke-87.
Ketua Umum PSSI Erick Thohir meminta timnas U-17 Indonesia untuk tetap fokus dalam Piala Asia U-17 2025 Arab Saudi, meski telah memastikan diri lolos ke perempat final.
Pelatih timnas U-17 Indonesia Nova Arianto menegaskan para pemain telah berusaha keras dalam dua pertandingan terakhir sehingga bisa mengalahkan timnas Korsel dan timnas Yaman.
Timnas U-17 Indonesia menang telak 4-1 atas timnas Yaman di laga Grup C Piala Asia U-17.
Napoli kini mengantongi 65 poin sehingga berselisih tiga poin dari Inter Milan, yang telah mengoleksi 68 poin hingga pekan ke-31 Serie A.
Akibat kekalahan dari Newcastle United, Leicester City, yang merupakan juara Liga Primer Inggris musim 2016, hampir pasti menyusul Southampton, terdegradasi ke Divisi Championship.
Di laga kedua Grup C Piala Asia U-17, timnsa U-17 Indonesia menang telak 4-1 atas timnas Yaman.
Penyerang Liverpool Mohamed Salah sudah tidak mencetak gol sejak the Reds disingkirkan PSG dari ajang Liga Champions.
Casemiro kembali menunjukkan peran krusial saat Manchester United ditahan imbang rival sekota Manchester City 0-0 pada pertandingan lanjutan Liga Primer Inggris di Old Trafford.
RUBEN Amorim mengatakan bahwa Manchester United dan Manchester City tidak cukup baik membuat derby menjadi sebuah tontonan setelah bermain imbang 0-0 di Old Trafford, Minggu (7/4).
Ruben Amorim merasa puas dengan gaya permainan yang ditunjukkan Setan Merah dalam pertandingan ini karena mampu membuat para pemain Manchester City begitu kesulitan.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved