Headline
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Kumpulan Berita DPR RI
KIPER Leicester, Kasper Schmeichel, mengungkapkan timnya bakal bermain menyerang kontra Manchester United dalam pertandingan pembuka Liga Primer Inggris 2018--2019, Sabtu (11/8).
Menurut Schmeichel, Leicester akan mencoba bermain menyerang dan tidak mengandalkan serangan balik. Namun ia mengakui lawatan ke Old Trafford nanti bukanlah hal yang mudah.
"Secara klasik kami merupakan tim bertipe serangan balik. Manajer sekarang menginginan kami untuk berusaha dan sedikit lebih mengendalikan permainan, untuk berusaha dan mendominasi sedikit lebih banyak penguasaan bola," kata Schmeichel kepada laman resmi klub.
"Ini akan menjadi pertandingan tandang yang sulit di markas Manchester United. Namun, ini adalah sesuatu yang harus kami coba," tambahnya.
Sementara itu, Jamie Vardy, berpotensi tidak dapat memainkan dalam laga nanti. Hal yang sama juga mengancam bek mereka, Harry Maguire. Keduanya diragukan tampil karena belum memiliki menit bermain yang cukup pada pramusim kemarin.
Leicester City finis di posisi kesembilan Liga Primer Inggris pada musim 2017--2018. Mereka hanya mampu mengumpulkan 49 poin dari 38 laga yang dilakoni. (Medcom/OL-3)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved