Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
PT Pertamina Retail sebagai bagian dari Subholding Commercial & Trading PT Pertamina Patra Niaga mengadakan program Berbagi Takjil di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) COCO seluruh Indonesia selama Ramadan 2025. Program itu bertujuan untuk mendukung kenyamanan pelanggan dalam menjalankan ibadah puasa.
Dengan mengusung tema Berkah Ramadan Berbagi Energi Kebaikan dalam Harmoni Ramadan, kegiatan itu berlangsung setiap hari di 173 SPBU COCO Pertamina Retail, mulai dari 10 Maret hingga 28 Maret 2025.
"Inisiatif ini bertujuan untuk mendukung kenyamanan pelanggan dalam menjalankan ibadah puasa dengan membagikan takjil gratis menjelang waktu berbuka," ujar Vice President (VP) Operation PT Pertamina Retail Gusti Anggara dalam keterangan resmi, Rabu (26/3).
Pembagian takjil itu dilakukan langsung oleh tim SPBU, termasuk petugas cleaning service, operator, pengawas, serta kepala sif yang secara aktif berpartisipasi dalam kegiatan itu. Kehadiran mereka tidak hanya untuk memastikan operasional SPBU berjalan lancar, tetapi juga menjadi bagian dari semangat berbagi dengan pelanggan.
"Kami berharap kegiatan ini tidak hanya membawa kebahagiaan bagi konsumen yang menerima takjil, tetapi juga menginspirasi banyak orang untuk berbagi," kata Gusti.
Ke depan, pihaknya mengupayakan penambahan layanan yang bernilai tambah bagi pelanggan, tidak hanya dalam aspek produk dan layanan energi, tetapi juga dalam menciptakan pengalaman yang lebih baik dan berkesan bagi masyarakat. (E-1)
Kegiatan tersebut dilaksanakan tepat di depan Jl. Letjen S.Parman dan disambut dengan antusias oleh para pengguna jalan menjelang waktu berbuka puasa.
RATUSAN anak muda dari berbagai latar belakang keyakinan menggelar aksi sosial bertajuk "Bagi-Bagi 2.000 Takjil Gratis" di depan Kantor Pemerintah Kota Bekasi, Senin (16/3/2026).
Walaupun cuaca kurang mendukung akibat guyuran hujan, semangat para pengurus tidak surut.
Aksi berbagi ini sekaligus menegaskan komitmen OT Group untuk terus berkontribusi melalui pendekatan yang relevan dengan dinamika masyarakat urban.
Kegiatan Bukan Sepeda Biasa ini dijalankan sebagai rangkaian dari campaign #JadiLebihBaik dari Susu Mbok Darmi untuk meningkatkan penggunaan sugar level para konsumen.
Di bulan Ramadan ini, PSI Kota Semarang melakukan aksi nyata berbagi takjil kepada masyarakat.
Ronny Lukito mengumumkan lima nama karyawannya yang berhak mendapatkan kejutan berupa hadiah rumah serta puluhan nama-nama karyawan yang mendapatkan apresiasi berupa perjalanan umrah.
Pada sepuluh hari terakhir Ramadan 2025, Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah Abdul Mu'ti berkesempatan memberikan ceramah Tarawih di masjid Al-Falah, Jakarta Pusat, Selasa (25/3/25).
AQUA kembali menjadi sponsor utama acara Ramadhan Jazz Festival ke-14 sebagai bentuk komitmen dalam menyebarkan kebaikan dengan mendonasikan penjualan tiket untuk perbaikan masjid.
Memasuki hari ke-25 Ramadan 1446 H, umat Muslim di Medan dan sekitarnya terus menjalankan ibadah puasa dengan penuh semangat.
Ramadan 2025 menjadi bulan yang istimewa dengan hadirnya dua fenomena langit yang langka.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved