Headline
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Kumpulan Berita DPR RI
SYNERGY Developer menyalurkan paket sembako pada 20 yayasan dan panti selama bulan Ramadan. Aksi ini merupakan aksi tahunan yang diinisiasi oleh Group WA Synergy, yang terdiri dari para developer properti, agen, bank, pengamat, arsitek, motivator dan penyedia bahan bangunan.
Adapun 20 yayasan dan panti tersebut di antaranya, Yayasan Rumah Dhuafa, Yayasan Balaraja, Yayasan Qolbu, dan Yayasan Khadijah. Berlokasi di Alfamart Balaraja Tangerang, acara ini dihadiri perwakilan dari Synergy Academy Ali Tranghanda dan turut hadir Adhamasky Pangeran dari PP Real Estate Indonesia.
“Meski kami berasal dari Batam, namun kasih dan perhatian keluarga Central Group tersampaikan dengan indah. Bersama Synergy Group dan developer lainnya, kami yakin sedikit kebaikan kita hari ini akan berdampak besar bagi adik-adik yang menerima,” ungkap CEO Central Group Princip Muljadi saat dihubungi, Sabtu (15/4).
Baca juga: Central Grup Boyong Dua Penghargaan dalam IPBA & IMHA 2023
Perempuan yang baru saja meraih penghargaan sebagai Inspiring Women Leader in Property Business menyebut, kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) yang diadakan kali ini sejalan dengan konsep kemanusiaan yang ada di Central Group.
“Kita punya kegiatan bernama Central Berbagi, yang kami lakukan pada bulan Ramadan dengan berbagi kasih dan kisah bersama Yayasan Anak Yatim Piatu Islamic Village. Beberapa waktu lalu kami selenggarakan bersama partner bisnis Tung Desem Waringin,” jelas dia.
Baca juga: Central Hills Luncurkan Klaster Terbaru Berkonsep Modern Kontemporer
Sementara itu, Direktur Sales & Marketing Samuel Jason menyampaikan, yang ditemui dalam acara mengaku sangat senang akan keterlibatan Central Group dalam kegiatan sosial bersama Synergy. “Semoga kami terus bisa berbagi di masa yang akan datang,” tandas dia.
Adapun dalam aksi sosial kali ini, paket sembako yang disalurkan terdiri dari beras, minyak goreng, mie instan dan masih banyak lagi. Sembako diberikan secara simbolis kepada beberapa perwakilan yayasan, yang nantinya akan disalurkan dan diserahterimakan kepada yayasan lainnya. (Z-10)
Program yang telah berjalan sejak Maret lalu ini menjangkau hingga lebih dari 1.500 anak yatim piatu di berbagai wilayah di Indonesia, sebagai bekal penting untuk masa depan mereka.
Menurut Hasnur, memuliakan anak yatim adalah bagian dari kewajiban sosial dalam Islam yang tak boleh diabaikan.
Dengan kerja sama ini, anak-anak yatim piatu Al Qohhar mendapat kesempatan melanjutkan kuliah dan memiliki jalur langsung menuju karier global.
PERHATIAN terhadap anak yatim piatu, orang dengan gangguan jiwa (ODGJ), serta keluarga pra-sejahtera di Indonesia disebut harus terus ditingkatkan.
Sebanyak 1.300 anak yatim menerima santunan dari Yayasan Agung Podomoro Land (YAPL) bersama PT Agung Podomoro Land Tbk
Menteri Sosial Saifullah Yusuf mengapresiasi pihak-pihak yang memaksimalkan bulan Ramadan untuk berbagi ke sesama.
Leeds United angkat bicara terkait aksi ejekan suporter saat jeda Ramadan di laga melawan Man City. Manajer Daniel Farke sebut adanya kesalahpahaman di stadion.
Dalam semangat kepedulian di bulan suci Ramadan, Jakarta Infrastruktur Propertindo (JIP) menggelar kegiatan sosial bertajuk Berbagi Tanpa Batas.
Syekh Abdul Muhyi merupakan ulama penyebar Islam di kawasan Pamijahan Tasikmalaya, Jawa Barat, dan sekitarnya.
Ramadan adalah momentum terbaik untuk menyatukan kembali energi kebaikan lintas angkatan.
Bagi Pugar Restu Julian, Ramadan bukan hanya tentang satu warna atau tema tunggal.
Kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian sekaligus komitmen Bank Indonesia untuk hadir di tengah masyarakat selama bulan suci Ramadan 1447 H.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved