Headline
Pemerintah pelajari seluruh risiko menyusul putusan MA AS.
Pemerintah pelajari seluruh risiko menyusul putusan MA AS.
Kumpulan Berita DPR RI
RAMADAN telah tiba, siapa yang tak merindukan tradisi Ramadan dengan berburu takjil, ngabuburit, berbagi kebaikan dan berkumpul berbuka puasa Bersama orang orang terkasih.
Setelah selama ini kita menahan diri untuk tidak bertatap muka dengan kerabat dan saudara, pada Ramadhan tahun ini semoga kita dapat kembali merasakan hangatnya kebersamaan namun tetap dengan mengutamakan protocol kesehatan yang berlaku.
Pasar Ramadhan begitu kami menyebut tema Ramadan tahun ini, berangkat dari segala kerinduan akan keramaian Pasar Ramadan pada bulan penuh rahmat,.
Terkait Ramadan, Hotel Sahid Serpong yang merupakan salah satu hotel dengan karyawan yang sudah melakukan booster vaksin covid-19, mengadakan buka puasa bersama seluruh staf dan adik-adik dari panti asuhan.
Dalam suasana santai nan hangat begitu terasa momen buka puasa bersama kali inidiisi dengan tausiah dari salah satu adik kami dan juga doa-doa terucap bergantian dari adik-adik panti asuhan begitu hikmat dan membuat senyum mereka bagi yang menyaksikan.
"Kami juga percaya bahwa suasana bahagia tidak dapat dipisahkan dari nikmatnya menyantap sajian berbuka puasa, untuk itu selain menyaksikan rangkaian acara, staff dan adik-adik dari panti asuhan dimanjakan oleh stall yang beraneka ragam, begitu lengkapnya sajian semakin terasa seperti pasar Ramadan sesungguhnya," jelas pihak Hotel Sahid Serpong.
Demikian pertemuan singkat yang penuh makna di acara Staff Iftar Bersama, adik-adik panti asuhan berlalu dengan penuh suka cita. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan panjang umur untuk dapat berjumpa di buka puasa tahun depan. Amiin.. (RO/OL-09)
KPK menyita Rp5 miliar dari penggeledahan di Ciputat terkait kasus suap dan gratifikasi impor barang KW di Ditjen Bea Cukai Kemenkeu.
Pemkot Tangerang Selatan bergerak cepat menangani pencemaran residu kimia akibat kebakaran gudang pestisida di Taman Tekno Setu.
Residu kimia yang masuk ke aliran sungai telah memicu kematian massal biota akuatik.
Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie dan Mendikdasmen Abdul Mu’ti resmikan gedung Ibnu Abbas BSD, soroti mutu pendidikan dan angka putus sekolah.
KLH/BPLH periksa PT Biotek Saranatama usai kebakaran 20 ton pestisida cemari Sungai Cisadane hingga 22,5 km dan sebabkan ikan mati massal.
Guru kelas 1 UPTD SDN Sawah 01, Mulyani, mengungkapkan dirinya telah mengabdikan diri mengajar di sekolah tersebut selama lebih dari 30 tahun.
Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) RI mengadakan buka puasa bersama penyintas banjir dan longsor di meunasah darurat, Desa Manyang Cut, Kabupaten Pidie Jaya, Aceh.
Hotel Santika Premiere ICE-BSD City siap memanjakan tamu dengan hidangan terbaik melalui promo bertajuk “Iftar Mubarak”.
Acara Buka Puasa Bersama di Kantor DPP NasDem di Jakarta dihadiri Surya Paloh, Puan Maharani, Sufmi Dasco, Jusuf Kalla, dan Anies Baswedan.
Presiden PKS Almuzzammil Yusuf hadiri buka puasa bersama di DPP Nasdem. Ia menegaskan Ramadan jadi momentum perkuat silaturahmi dan persatuan lintas partai.
Wakil Ketua DPR RI sekaligus Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, menghadiri acara buka puasa bersama DPP NasDem
Gubernur DKI Jakarta 2017-2022 Anies Baswedan menekankan pentingnya untuk menjalin silaturahmi antar tokoh politik bangsa.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved