Jumat 22 April 2022, 11:10 WIB

Hotel Sahid Serpong Gelar Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan

mediaindonesia.com | Ramadan
Hotel Sahid Serpong Gelar Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan

Ist/Hotel Sahid Serpong
Hotel Sahid Serpong mengadakan buka puasa bersama seluruh staf dan adik-adik dari panti asuhan.

 

RAMADAN telah tiba, siapa yang tak merindukan tradisi Ramadan dengan berburu takjil, ngabuburit, berbagi kebaikan dan berkumpul berbuka puasa Bersama orang orang terkasih.

Setelah selama ini kita menahan diri untuk tidak bertatap muka dengan kerabat dan saudara, pada Ramadhan tahun ini semoga kita dapat kembali merasakan hangatnya kebersamaan namun tetap dengan mengutamakan protocol kesehatan yang berlaku.

Pasar Ramadhan begitu kami menyebut tema Ramadan tahun ini, berangkat dari segala kerinduan akan keramaian Pasar Ramadan pada bulan penuh rahmat,.

Terkait Ramadan, Hotel Sahid Serpong yang merupakan salah satu hotel dengan karyawan yang sudah melakukan booster vaksin covid-19, mengadakan buka puasa bersama seluruh staf dan adik-adik dari panti asuhan.

Dalam suasana santai nan hangat begitu terasa momen buka puasa bersama kali inidiisi dengan tausiah dari salah satu adik kami dan juga doa-doa terucap bergantian dari adik-adik panti asuhan begitu hikmat dan membuat senyum mereka bagi yang menyaksikan.

"Kami juga percaya bahwa suasana bahagia tidak dapat dipisahkan dari nikmatnya menyantap sajian berbuka puasa, untuk itu selain menyaksikan rangkaian acara, staff dan adik-adik dari panti asuhan dimanjakan oleh stall yang beraneka ragam, begitu lengkapnya sajian semakin terasa seperti pasar Ramadan sesungguhnya," jelas pihak Hotel Sahid Serpong.

Demikian pertemuan singkat yang penuh makna di acara Staff Iftar Bersama, adik-adik panti asuhan berlalu dengan penuh suka cita. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan panjang umur untuk dapat berjumpa di buka puasa tahun depan. Amiin.. (RO/OL-09)

 

 

 

 

 

 

Baca Juga

Ist

Masyarakat Puas Kinerja dari Pemerintah dan Polisi Tangani Arus Mudik

👤Mediaindonesia.com 🕔Minggu 15 Mei 2022, 21:22 WIB
Masyarakat merasakan puas atas kinerja dari Pemerintah Indonesia dan Polri terkait hal penanganan dan penyelenggaraan arus mudik Hari Raya...
DOK Pribadi.

Program Ramadhan Brand Berbagi Salurkan 1.000 Lebih Paket

👤Mediaindonesia.com 🕔Senin 09 Mei 2022, 21:50 WIB
Harapannya, seluruh donasi yang diberikan dapat menjadi berkah, tidak hanya bagi penerima, tetapi juga untuk perusahaan sebagai...
Dok. Mahasiswa Diaspora di Saint Petersburg

Lebaran Penuh Kegembiraan di Saint Petersburg

👤 Naila Maziya Labiba ! Mahasiswi Program Master di Saint Petersburg State Technological Institute (Technical University) 🕔Jumat 06 Mei 2022, 14:25 WIB
Acara silaturahim yang bertemakan Pulang Kampoeng ke Rumah Nenek dibuka dengan sambutan Ketua persatuan mahasiswa Indonesia di Saint...

RENUNGAN RAMADAN

CAHAYA HATI


JADWAL IMSAKIYAH
Senin, 23 Mei 2022 / Ramadan 1443 H
Wilayah Jakarta dan Sekitarnya
Imsyak : WIB
Subuh : WIB
Terbit : WIB
Dzuhur : WIB
Ashar : WIB
Maghrib : WIB
Isya : WIB

PERNIK RAMADAN