Headline
Indonesia akan alihkan sebagian impor minyak mentah ke AS.
Indonesia akan alihkan sebagian impor minyak mentah ke AS.
Kumpulan Berita DPR RI
BULAN suci Ramadan akan segera datang! Mari siapkan hati dan diri tuk sambut Ramadan dengan semangat baru dan niat yang tulus.
Momen istimewa dalam menjalani bulan Ramadan adalah ketika waktu berbuka puasa dimana biasanya akan dilakukan bersama dengan keluarga, sahabat, dan kolega.
Mint & Pepper Restaurant dapat menjadi referensi untuk merayakan buka puasa bersama dengan beragam sajian menu All You Can Eat buffet istimewa yang menyajikan makanan berbuka mulai dari ta’jil, appetizer, main course, dan dessert.
Nikmati sajian Nusantara dan internasional dengan sentuhan arabik, Japanese dan Chinese di stall yang tersedia. Ramadan Iftar Buffet ini tersedia mulai dari 4 April 2022-28 April 2022. Adapun sajian bintang 4 ini dapat dinikmati dengan harga Rp. 248.000 Nett.
“Kami berharap Ramadan tahun ini menjadi berkah dengan silahturahmi yang kembali terjalin. Jangan lewatkan penawaran Beli 4 Dapat 5 untuk All you can eat buffet ini selama bulan Ramadan!,” ujar Della, Asst. PR Manager Hotel Mercure Serpong Alam Sutera.
Selama bulan Ramadan ini, Accor Hotels di area Jakarta, Tangerang, Bogor dan Bekasi meluncurkan menu spesial Ramadan yaitu Itik Berempah, Col Enak, dan Kicak.
Menu-menu Nusantara tersebut dapat anda temukan dan nikmati hanya selama periode Ramadan, jangan sampai ketinggalan!
Nikmati juga benefit tambahan berupa diskon 15% untuk member Accor Plus dan Double Reward Points untuk ALL Member.
Mari jalin kembali silahturahmi yang sempat renggang dengan berbuka bersama di Mercure Serpong Alam Sutera. Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi 021-29668668 atau follow Instagram @mercurealamsutera. Reservasikan segera karena tempat terbatas!. (RO/OL-09)
SUBDIT Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya membongkar praktik pencurian spesialis hotel berbintang di wilayah Jakarta.
Direktur Utama PT AI Indonesia Sony Subrata meyakini bahwa teknologi AI dapat diterapkan secara nyata untuk memenuhi kebutuhan sektor pariwisata Indonesia.
Swiss-Belhotel Pondok Indah mempersembahkan perayaan Imlek yang akan berlangsung pada Selasa (17/2), di Swiss-Café Restaurant, mulai pukul 18.00 hingga 21.00 WIB.
Selain menu Timur Tengah, Neo+ Airport Jakarta tetap menyediakan hidangan favorit Nusantara dan Barat untuk memberikan variasi rasa yang lengkap.
Seluruh keseruan dan daya tarik tahun baru Imlek dapat dinikmati di Novotel Tangerang. Selain menyajikan hidangan khas Negeri Tirai Bambu, terdapat atraksi Barongsai hingga Kungfu Tea Master.
WINR resmi menggandeng Artotel Group untuk mengelola tiga proyek hotel di Kota Batam. Kerja sama ini menjadi bagian dari strategi Perseroan
Jadwal azan maghrib hari ini wilayah Medan, Selasa 3 Maret 2026. Cek waktu buka puasa hari ini resmi dari Binmas Islam Kemenag RI untuk wilayah Kota Medan.
Lorin Solo Hotel menghadirkan konsep iftar Silk Road dengan perpaduan menu Tiongkok dan Timur Tengah, sementara Syariah Hotel Solo menawarkan kuliner Nusantara tematik setiap hari.
Cek jadwal azan maghrib hari ini di Medan, Selasa 24 Februari 2026 resmi dari Binmas Islam Kemenag. Simak waktu buka puasa 6 Ramadan 1447 H di sini.
Laga Leeds vs Man City di Elland Road sempat dihentikan untuk jeda buka puasa pemain Muslim. Sayangnya, aksi ini diwarnai ejekan oknum suporter. Simak kronologinya.
Bagi Dian Sastrowardoyo, kedekatan dengan keluarga inti jauh lebih bermakna dibandingkan kemeriahan acara formal di luar rumah.
Cek jadwal buka puasa Medan hari ini, Kamis 26 Februari 2026. Jadwal azan maghrib Medan resmi Binmas Islam Kemenag untuk 8 Ramadan 1447 H.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved