Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Presiden Joko Widodo bertolak ke Jawa Timur, Senin (24/7), untuk melakukan serangkaian kunjungan kerja.
Jokowi beserta rombongan, lepas landas dari Pangkalan TNI AU Adi Soemarmo, Karanganyar, Jawa Tengah, dengan menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1 sekitar pukul 08.05
WIB.
Setibanya di Malang, Presiden dijadwalkan menuju Pasar Bululawang, Kabupaten Malang, untuk memberikan bantuan sosial kepada para pedagang setempat.
Baca juga: Jokowi Minta Capres tidak Saling Bertengkar
Setelah itu, Jokowi akan bergerak ke pabrik milik PT Pindad untuk meninjau produksi alat utama sistem senjata (alutsista). Dari Kabupaten Malang, Presiden dan Ibu Iriana akan menuju Lapangan Korem 083, Kota Malang, guna meninjau pasar rakyat.
Turut mendampingi Presiden dan Ibu Iriana dalam penerbangan menuju Jawa Timur yaitu Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dan Menteri BUMN Erick Thohir. (Z-11)
Baca juga: Sebelum Lengser, Presiden Jokowi Ingin Percepat Perbaikan Jalan
Ada yang tidak puas, tentu tidak sedikit pula yang puas sekaligus mengapresiasi permintaan maaf Presiden Jokowi.
Presiden Jokowi mengakui, saat ini stok yang ada di Bulog 1,7 juta ton masih harus ditambah lagi sampai akhir tahun, kira-kira 1,5 juta ton.
Jika pemimpin negara sudah tidak netral dan mendukung salah satu pangangan, maka akan terjadi pelanggaran yang massal
Dari pemiliknya, hewan berbobot 1,28 ton dan tinggi badan 168 centimeter ini dibeli dengan harga Rp100 juta.
Peralatan yang modern dan digital ini bisa dijadikan contoh untuk standar kualitas rumah sakit dan manajemennya
Jokowi pada Sabtu menyampaikan ucapan selamat kepada tim nasional U-16 Indonesia yang berhasil menjuarai Piala AFF U-16 2022 dan menyebutnya sebagai sebuah kado bagi HUT RI.
Apakah teror itu terkait dengan penguasa? Apa pula yang seharusnya dilakukan pemerintah agar pers dan rakyat punya jaminan keamanan dan kebebasan?
Presiden Prabowo Gunakan Hak Pilih di Pilkada 2024
Presiden Terpilih, Prabowo Subianto Sapa Masyarakat
Bagaimana dengan kepentingan rakyat yang punya suara berbeda? Siapa saja yang bakal menduduki kursi-kursi menteri atau badan-badan negara yang kian gemuk itu?
Presiden Prabowo Subianto mengumumkan penaikan anggaran dalam rangka meningkatkan gaji guru yang berstatus aparatur sipil negara (ASN), PPPK, dan non-ASN.
Didit Hediprasetyo mengambil inspirasi dari beskap Raden Saleh untuk seragam defile itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved