Headline
Tradisi halal bi halal untuk menyempurnakan ibadah puasa Ramadan.
Tradisi halal bi halal untuk menyempurnakan ibadah puasa Ramadan.
Kumpulan Berita DPR RI
KETUA Umum Partai NasDem Surya Paloh bertemu dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi) sore ini, Senin, 17 Juli 2023. Pertemuan tersebut berlangsung di Istana.
"Benar ketemu di Istana," kata Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai NasDem Hermawi Taslim saat dihubungi Senin malam, 17 Juli 2023.
Baca juga: Ini Respons Jokowi atas Pernyataan Surya Paloh yang Sebut Revolusi Mental Belum Sesuai Harapan
Hermawi belum mengungkap isi pertemuan yang berlangsung kurang lebih satu jam tersebut. Namun, pertemuan itu sebagai bentuk silaturahmi.
"(Pertemuan terkait) silaturahmi," ujar Hermawi.
Baca juga: Analis Politik: Agenda Perubahan Surya Paloh Menemukan Momentum
Pertemuan tersebut bertepatan sesudah pengumuman reshuffle kabinet yang dilakukan oleh Jokowi. Kepala Negara menunjuk Budi Arie Setiadi yang kini mengisi kursi Menteri Komunikasi dan Informatika (Kominfo).
Sebelumnya, kursi Menteri Kominfo merupakan jatah NasDem dan diisi Johnny G Plate. Namun, Johnny terjerat korupsi proyek pembangunan serta penyediaan infrastruktur BTS 4G Bakti Kementerian Kominfo masih bergulir.
(MGN/Z-9)
Tokoh nasional Surya Paloh jalani terapi stem cell di Celltech Stem Cell Centre RSPPN Soedirman. Simak manfaat preventive medicine bagi kesehatan tulang dan lutut.
Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh menyebut Presiden Prabowo Subianto menegaskan kembali komitmen politik luar negeri bebas dan aktif di tengah eskalasi konflik timur tengah
Presiden Prabowo Subianto mengundang SBY, Jokowi, Jusuf Kalla, hingga ketum parpol ke Istana Merdeka malam ini. Simak agenda dan daftar tokoh yang hadir.
Ketua Umum NasDem Surya Paloh menghadiri buka puasa bersama Presiden Prabowo di Istana Merdeka. Pertemuan ini turut dihadiri Jokowi, SBY, hingga Jusuf Kalla.
Acara Buka Puasa Bersama di Kantor DPP NasDem di Jakarta dihadiri Surya Paloh, Puan Maharani, Sufmi Dasco, Jusuf Kalla, dan Anies Baswedan.
Wakil Ketua DPR RI sekaligus Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, menghadiri acara buka puasa bersama DPP NasDem
Presiden Prabowo Subianto dijadwalkan bertemu Presiden Jokowi dan SBY di Istana Kepresidenan Jakarta. Pertemuan ini mengikuti silaturahmi sebelumnya dengan Megawati.
MICHAEL Sinaga, wartawan Sentana, membuka sejumlah kejanggalan yang ditemui di lapangan terkait persoalan ijazah Jokowi.
Terdapat kejanggalan dalam penelusuran arsip ijazah Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) yang tidak ditemukan di Universitas Gadjah Mada (UGM) maupun Komisi Pemilihan Umum (KPU) Solo.
PENGAMAT politik dari Citra Institute Efriza, menilai pernyataan Presiden Prabowo Subianto yang meminta kritik sarat makna simbolik.
Pledoi Tom Lembong, tuntutan tujuh tahun penjara yang diajukan JPU merupakan kriminalisasi terhadap kebijakan publik.
SINYAL Presiden ke-7 Joko Widodo (Jokowi) bergabung ke Partai Solidaritas Indonesia (PSI) kian gencar.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved