Headline

PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia

Fokus

MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan

Golkar Anggap pernyataan Megawati ke Jokowi Hal yang Biasa

Putra Ananda
11/1/2023 21:55
Golkar Anggap pernyataan Megawati ke Jokowi Hal yang Biasa
Presiden Joko Widodo bersama Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri(MI/Adam Dwi)

PARTAI Golkar menanggapi pernyataan Ketua Umum Megawati Soekarnoputri tentang peran partainya dalam memenangkan Joko Widodo (Jokowi) sebagai presiden 2 periode.

Politisi Golkar yang juga menjabat sebagai Ketua Komisi II DPR Ahmad Doli Kurnia menuturkan Megawati memiliki pandangan bahwa Jokowi adalah bagian dari keluarga besar PDI Perjuangan.

Baca juga: Jokowi: Partai PBB Dukung Saya Sejak Wali Kota

"Saya kira kan ibu Megawati menganggap pak Jokowi itu adalah bagian dari keluarga besar PDI Perjuangan," kata Doli, saat ditemui, di Gedung Parlemen RI, Rabu (11/1/2023).

Lebih lanjut, menurutnya, sikap Megawati itu layaknya respons orang tua yang melihat kadernya memimpin Indonesia hingga dua periode.

"Itu lebih daripada sikap orang tua yang melihat bahwa ada kader partainya yang sudah memimpin Indonesia dalam dua periode," jelas Doli. (OL-4)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Akhmad Mustain
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik