Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) meresmikan empat diler bersama mitra strategisnya PT Mitra Maju Mobilindo (MMM) dengan membuka diler resmi Hyundai Adisucipto Solo, Hyundai Magelang, Hyundai Setiabudi dan Hyundai Tegal. hadirnya keempat diler baru ini untuk memberikan kemudahan dan mendekatkan diri dengan pelanggan khususnya di wilayah Jawa Tengah. Keempat diler resmi Hyundai tersebut tersebar di 4 area dan siap menyediakan layanan 3S (Sales, Service, Spare Parts).
Hyundai Adisucipto Solo berlokasi di Jl Adisucipto no 137, Jajar, Kota Surakarta. Diler ini juga menyediakan 1 AC Charger untuk kendaraan listrik (EV) dan dapat menampung hingga 6 unit display.
Sementara itu, diler baru Hyundai Setiabudi berlokasi di Jl Setiabudi no 140, Kec Banyumanik, Kel Srondol Kulon, Kota Semarang. Diler ini juga dilengkapi oleh 2 AC Charger untuk EV serta turut menampilkan hingga 4 unit display.
Selanjutnya adalah Hyundai Magelang yang berlokasi di Jl Jend Sudirman no 165, Kel Tidar Selatan, Kec Magelang Selatan, Kota Magelang dan menyediakan 1 AC Charger untuk EV serta menampilkan hingga 4 unit.
Berikutnya adalah Hyundai Tegal berlokasi di Jl Kol Sugiono no 160, Kemandungan, Kec Tegal Barat, Kota Tegal dan berfasilitas 3S. Dealer ini didukung oleh fasilitas pengisian daya untuk EV sebanyak 1 AC Charger dan 5 working bay untuk menawarkan pelayanan terbaik bagi pelanggan.
President Director HMID Woojune Cha menyatakan gembira dan mengapresiasi komitmen dari mitra Hyundai untuk bersama-sama memaksimalkan pengalaman pelanggan. "Tentunya, kami akan terus memberikan pengalaman terbaik, untuk produk maupun layanan kami yang melebihi ekspektasi pelanggan Hyundai," ujar Woojune Cha.
Ia menambahkan bahwa perusahaannya berusaha menjadi mitra terbaik bagi pelanggan, terlebih untuk aktivitas berkendara sehari-hari yang menyenangkan.
"Dengan lokasi-lokasi yang strategis dari diler tersebut, Hyundai ingin memberikan kenyamanan lebih bagi para pelanggan. Tentunya kami juga ingin memudahkan akses bagi para pelanggan untuk pilihan produk Hyundai," imbuhnya.
10 jaringan diler yang akan dikelola oleh PT Indomobil Wahana Trada akan mengimplementasikan layanan purnajual dengan standar 1S (sales) dan 3S (sales, service, sparepart).
WULING Motors (Wuling) berkolaborasi dengan PT Pegasus Prima Sakti (PPS), secara resmi menggelar seremoni pembukaan diler terbaru di Jatibarang, Indramayu,
Showroom di Puri Indah ini berdiri di lahan seluas 3.700 m2 dengan luas bangunan sebesar 1.200 m2
Atsushi Kurita menyampaikan, diler Srikandi Diamond Motors Depok merupakan diler pertama diresmikan MMKSI di tahun 2024 ini untuk melayani para pelanggan di wilayah Depok dan sekitarnya.
Berdiri di atas lahan seluas 1.000 meter persegi, TOMO SMM Auto dilengkapi fasilitas yang lengkap seperti tire replacement, spooring, rotasi ban, ganti oli, bahkan menerima general repair.
Kehadiran dealer ini memudahkan konsumen untuk mendapatkan unit dan layanan purna jual dari Mitsubishi Fuso untuk mendukung operasioanl bisnis konsumen di wilayah Pangkalan Bun.
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melakukan operasi tangkap tangan (OTT). Kali ini, aparat antirasuah menyasar Kabupaten Pati, Jawa Tengah.
Sejak pagi hujan ringan-sedang sudah mengguyur sejumlah daerah di Pantura Jawa Tengah, memasuki siang, sore hingga awal malam intensitas hujan berpeluang meningkat.
Banjir di Pekalongan mengganggu operasional kereta api. KAI mencatat refund tiket penumpang mencapai Rp3,5 miliar akibat pembatalan perjalanan.
Melihat kondisi cuaca yang masih hujan hingga saat ini, ia juga meminta Pemerintah Provinsi Jawa Tengah untuk ikut serta melakukan modifikasi cuaca.
Tidak hanya itu, akibat gelombang tinggi penyeberangan antar pulau baik Jepara-Karimunjawa maupunTanjung Emas Semarang-Karimunjawa juga terhenti, termasuk kapal layar motor
Sementara itu di Kabupaten Pati ratusan warga di Desa Doropayung, Kecamatan Juwana, Kabupaten Pati, kini mulai mengungsi di tiga lokasi
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved