Headline
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Kumpulan Berita DPR RI
Tidak hanya mengusung atraksi visual yang memukau, IIMS 2024 juga akan menyajikan pertunjukkan musik yang meriah. Hari ini, ditemani Ari Lasso sebagai guest star utama
Khusus bagi konsumen yang melakukan transaksi Air ev atau BinguoEV bisa mendapatkan gratis biaya perawatan berkala.
Pelanggan yang melakukan pembelian All New Ertiga Hybrid Cruise di booth Suzuki selama IIMS 2024 berkesempatan mendapatkan direct gift berupa E-Money sejumlah Rp500.000 dan Car Air Purifier.
Danamon dan KidZania juga akan mengundang sejumlah sekolah untuk melakukan booth tour IIMS 2024.
BMW Group Indonesia telah menyiapkan berbagai program khusus untuk para pelanggan selama gelaran IIMS 2024, termasuk program pembiayaan menarik untuk model-model terbarunya.
Kombinasi motor listrik dan mesin bensin mampu mendongkrak performa di seluruh rentang putaran mesin. Berikutnya adalah jarak yang lebih panjang berkat efisiensi bahan bakar yang lebih baik.
Terinspirasi dari makna namanya, yaitu awan yang mencerminkan kelembutan alam yang indah, Cloud EV merupakan kendaraan listrik yang mengutamakan kenyamanan.
Pemberian donasi ke SMK PGRI 2 Palembang menjadi pembuka kegiatan donasi kendaraan praktik dari KTB pada 2024 ini.
Royal Enfield Luncurkan the All-New Bullet 350 akan tersedia dengan harga Rp115.100.000 (On-road) di Royal Enfield stores di Indonesia.
Berkolaborasi dengan NMAA, Toyota menggelar lomba desain digital Hilux Rangga – Toyota Rangga Concept saat masih dalam bentuk mobil konsep – yang diberi nama Digital Modification Contest.
Lini terakhir dari Vespa Batik ini akan berhenti diproduksi pada Oktober 2024 setelah mencapai total produksi sebanyak 1.920 unit.
New Honda BR-V N7X Edition tetap mempertahankan keunggulan All New Honda BR-V dengan tampilan lebih stylish yang serupa dengan mobil konsep Honda N7X.
"BYD berkomitmen untuk menawarkan kendaraan listrik dengan harga kompetitif untuk mendukung gaya hidup konsumen Indonesia yang semakin banyak beralih kepada kendaraan listrik.
Presiden Direktur MMKSI Atsushi Kurita mengungkapkan keyakinannya bahwa Mitsubishi L100 EV sangat kompetitif secara produk, baik dari segi spesifikasi dan range harga yang ditawarkan.
PT Hyundai Motors Indonesia merilis varian terbaru CRETA Alpha di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024 dan menjadi SUV pertama di kelasnya yang menggunakan cat matte.
Para pemilik mobil tersebut telah merasakan pengalaman baru dalam inovasi pengecekan problem kaki-kaki mobil.
Tidak hanya kendaraan bermesin pembakaran internal atau ICE, Indomobil Plaza juga juga turut memamerkan berbagai kendaraan elektrifikasi dari berbagai merek Indomobil Group.
Don Papank juga menyebut, dengan TKDN yang sangat tinggi ini maka Tangkas Motor Listrik resmi bisa masuk ke sistem SISAPIRa.
Penandatangan kedua belah pihak bertujuan membantu memudahkan masyarakat Indonesia dalam memiliki kendaraan listrik yang ramah lingkungan.
ALVA resmi meluncurkan motor listrik ALVA ONE XP di hari pembuka Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024, Kamis (15/2). Produk terbaru ini dibanderol seharga Rp38.500.00
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved