Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
CIRCLE K Run (CK Run) akan kembali hadir tahun ini. Dengan menghadirkan tema yang berbeda dari tahun lalu, Circle K 5th Run Series 2024 diadakan pada pagi hari menjelang matahari terbit (morning run).
Suksesnya penyelenggaraan Circle K Sunset Run tahun lalu, menjadi kenangan manis yang membuat para pelari rindu. Peserta berlari menikmati pemandangan Pulau Dewata, beragam aktivitas, dan hiburan membuat suasana semakin meriah. Tak heran peserta yang mendaftar mencapai lebih dari 2.000 orang.
Circle K 5th Run Series 2024 akan digelar di area ITDC Peninsula, Nusa Dua, Bali pada 28 Juli mendatang dan akan terdapat dua kategori lomba lari, yaitu 5 km dan 10 km dengan target mencapai minimal 2.500 peserta. Kegiatan ini menyasar komunitas lari, atlet, mantan atlet, karyawan, mahasiswa dan pelajar, keluarga hingga turis.
Baca juga : Bank Indonesia Siapkan Uang Tunai Rp197,6 T untuk Ditukarkan Jelang Lebaran 2024
Associate Marketing Director Circle K Indonesia, Norma Sari Dewi mengatakan, ”Circle K 5th Run Series 2024 merupakan ajang tahunan berkumpulnya komunitas pecinta olahraga lari dari berbagai kalangan. Kami mengajak orang-orang untuk berpesta bersama merayakan sehatnya berlari dan mempromosikan gaya hidup sehat.”
“Kami mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk kembali menggelorakan semangat olahraga untuk menjadi budaya sekaligus gaya hidup. Circle K ingin mendukung gerakan Pemerintah dengan meningkatkan akselerasi ekonomi kerakyatan dan pariwisata melalui kreasi kegiatan berbasis olahraga, juga mempromosikan indahnya alam di Bali,” ungkap Norma.
Selain merupakan salah satu basis utama dari Circle K, Bali kembali dipilih menjadi venue karena merupakan destinasi wisata populer di Indonesia dan dunia. Bali juga dikenal dengan pemandangannya yang luar biasa serta masyarakatnya yang ramah dan sportif.
Baca juga : Inflasi Zona Euro Terus Turun pada Februari
Circle K 5th Run Series 2024 akan membawa para peserta menikmati keindahan panorama dan kesegaran udara pagi Nusa Dua. Tak hanya lomba lari, event ini juga menghadirkan hiburan seperti live band music, DJ, dan zumba. “Semoga semua peserta akan semakin termotivasi dan bersemangat untuk menjadikan olahraga, terutama lari, sebagai gaya hidup sehat yang berkelanjutan, sekaligus terhibur” ucap Norma Sari Dewi.
Pendaftaran telah dibuka pada 19 Mei lalu melalui website bit.ly/circle-k-run-2024. Adapun harga khusus bagi 200 pendaftar pertama senilai Rp200.000 untuk semua kategori. Sedangkan, harga pendaftaran reguler untuk kategori 5K sebesar Rp250.000 dan 10K sebesar Rp275.000.
Total hadiah puluhan juta rupiah tersedia untuk para pemenang dan doorprize pada penyelenggaraan Circle K 5th Run Series tahun ini. Race pack collection akan dilakukan pada tanggal 26-27 Juli di Beach Walk Kuta, dimulai jam 10.00 WITA hingga jam 20.00 WITA.
Para peserta akan mendapatkan race pack berupa t-shirt, bib number, timing, dan tote bag yang berisi merchandise dari para sponsor senilai Rp 250,000. Juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan finisher medal, podium medal, dan uang tunai untuk masing-masing kategori. (Z-6)
Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat terjadi deflasi sebesar 0,37% pada Mei 2025. Angka ini berbanding terbalik dengan yang terjadi di April 2025 yang mengalami inflasi 1,17%.
Untuk menentukan titik support dan resistance, langkah pertama adalah menggambar trendline atau garis diagonal yang menunjukkan tren harga.
Setelah diketahui penyebabnya di tingkat hulu, lanjut Moelya, maka selanjutnya diambil langkah penindakan.
Kenaikan harga ini, lanjut dia, sangat memberatkan, terutama bagi mereka yang sering menggunakan santan untuk memasak.
Pemerintah seharusnya melakukan inspeksi sidak dan pengawasan post market secara berkala, bukan hanya ketika timbul suatu kasus.
Penurunan harga ini, lanjut dia, sejalan dengan tingginya persediaan cabai merah di pasaran.
PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) sukses menggelar pengundian program WOMBASTIS 2024 pada Sabtu (15/3).
JAFF 2024 telah usai. Selama sepekan, 182 film diputar dan berkompetisi, dan ditonton oleh 24.362 penonton. Berikut adalah daftar film pemenang JAFF 2024.
Dikatakan pihaknya mewakili Direktur SD, Kemendikdasmen terus mendorong upaya menjadikan SDM Indonesia lebih baik.
Pada hari Rabu (23/10), Pegadaian telah melaksanakan pengundian pemenang untuk Badai Emas Periode II yang berlangsung di The Gade Tower, Jakarta.
KETUA Komisi X DPR dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Syaiful Huda menilai partai pemenang Pemilihan Legislatif atau Pileg 2024 terhormat untuk memimpin DPR.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved