Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
PEBULU tangkis tunggal putra Indonesia Jonatan Christie melaju ke babak delapan besar Malaysia Terbuka 2019 setelah mengalahkan pemain nomor satu dunia Kento Momota dengan dua set langsung 22-20 dan 21-15.
Pada pertandingan yang berlangsung di Axiata Arena, Kuala Lumpur Sports City Malaysia, Kamis (4/4), pebulu tangkis yang akrab disapa Jojo itu sukses meladeni pemain asal Jepang itu hanya dalam waktu 46 menit.
Baca juga: Hendra/Ahsan Melaju ke Delapan Besar Malaysia Terbuka
Dengan hasil itu, catatan pertemuan keduanya menjadi 1-2, dengan dua pertemuan sebelumnya Momota lebih unggul dari Jojo.
Jonatan menjadi satu-satunya wakil tunggal putra Indonesia yang masih bertahan, setelah sebelumnya Anthony Sinisuka Ginting harus kalah di babak pertama oleh pebulu tangkis Jepang lainnya Kenta Nishimoto. (OL-2)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved