Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
GANDA putri Indonesia Della Destiara Haris dan Rizki Amelia Pradipta melaju ke babak kedua Korea Open 2018 setelah mengalahkan wakil tuan rumah, Choi Hye Jin dan Kim Min Ji, dua game langsung 21-12 dan 21-17.
Della/Rizki memulai game pertama dengan baik dan langsung unggul 7-5. Mereka konsisten memimpin hingga interval dengan skor 11-6 atas wakil Korea Selatan.
Setelah interval, Della/Rizki terus mempertahankan keunggulan mereka dan memimpin 16-9. Ganda peringkat 12 dunia ini akhirnya menang pada game pertama dengan skor meyakinkan 21-12.
Pada game kedua, pertandingan berjalan sengit. Bahkan, Della/Rizki mampu diimbangi Choi/Kim 4-4. Hal itu tercermin pada interval ganda Indonesia hanya unggul tipis 11-10 atas pasangan Korsel.
Namun selesai interval, Della/Rizki menjauh dan memimpin dengan skor telak 17-11. Della/Rizki akhirnya sukses menghempaskan Choi/Kim dengan skor 21-17.
Della/Rizki masih menunggu lawan mereka pada babak selanjutnya antara Naoko Fukuman dan Kurumi Yonao dari Jepang atau Supissara Paewsampran dan Puttita Supajirakul dari Thailand. (Medcom/OL-2)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved