Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PEGADAIAN membuka layanan baru dengan Point of Sales Pegadaian. Yaitu satu jenis outlet yang melayani nasabah untuk bertransaksi produk Pegadaian. Di antaranya gadai, pembiayaan pembelian kendaraan bermotor. Pendaftaran haji, cicil & tabung emas, pembiayaan usaha mikro dan transaksi lainnya dengan transaksi cashless (non tunai).
Pemimpin Wilayah PT Pegadaian Kanwil X Jabar, Muh Ariyadi Purwanto mengatakan outlet Pegadaian PoS Phh Mustofa, merupakan salah satu inovasi layanan yang diberikan kepada nasabah dan calon nasabah yang ingin bertransaksi secara cashless.
baca juga: Pegadaian Kanwil X Jabar Umumkan para Pemenang Program
"Dan ini juga sebagai perwujudan komitmen atas visi Perusahaan, yaitu untuk menjadi The Most Valuable Financial Company di Indonesia dan juga sebagai Agen Inklusi Keuangan Pilihan Utama Masyarakat," kata Muh Ariyadi Purwanto, Jumat (29/9).
Menurut Ariyadi, selain di Outlet Pegadaian PoS Phh Mustofa, nasabah dapat bertransaksi di outlet lainnya, yaitu di 296 outlet konvensional &
syariah, 58 Outlet Co-location yang berada di kantor BRI Senyum dan 5.115 Agen Pegadaian yang tersebar di wilayah Jabar. (N-1)
Dia menambahkan pendaftaran SPMB dapat dilakukan melalui kanal spmb.jabarprov.go.id atau melalui aplikasi Sapawarga.
SETARA Institute mengecam penyegelan masjid Ahmadiyah di Kota Banjar, Jawa Barat dan mendesak Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi turun tangan
Direktur Jenderal Kesehatan Layanan Primer dan Komunitas Kemenkes, Endang Sumiwi, menjelaskan bahwa Jawa Barat menjadi provinsi dengan angka kematian ibu dan bayi tinggi.
Adnan Prasetyo, bocah yang viral karena menaiki sepeda dari Brebes hendak menemui Gubernur Jawa Barat Dedy Mulyadi, akhirnya dijadikan anak asuh oleh Bupati Brebes Paramitha Widya Kusuma.
Gempa bumi itu juga dirasakan di sejumlah wilayah Jawa Barat, khususnya di sekitar Kabupaten Pangandaran.
Setelah melalui proses seleksi dan pengarahan, 45 siswa SMA/SMK dari 3 Kabupaten, yaitu Purwakarta, Subang dan Karawang, diberangkatkan ke Dodik Rindam 3 Siliwangi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved