Headline
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
POLRES Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur menerjunkan 455 personel aparat gabungan Polri dan TNI untuk mengamankan Pilkada di Kabupaten Manggarai Barat. Pengerahan pasukan sebanyak itu terdiri dari satuan di Bawa Kendali Operasi (BKO) Polda NTT dan utusan Nusantara dari Mabes Polri.
Gelar Apel Keamanan Pilkada di Kabupaten Manggarai Barat dipimpin langsung oleh Kapolres Manggarai Barat, AKBP Bambang Ari Wibowo, Senin (7/12). Hadir pula tokoh agama dan tokoh masyarakat sebelum pendistribusian logistik surat suara pilkada.
Kapolresta Manggarai Barat, AKBP Bambang Ari Wibowo menegaskan satuan personel yang bertugas mengamankan Pilkada di Kabupaten Manggarai Barat harus menjaga netralitas, integritas dan bertindak tegas dalam mengamankan situasi.
"Masyarakat di Kabupaten Manggarai Barat agar selalu tetap menjaga situasi keamanan dan ikut terlibat bersama dalam menyukseskan Pilkada di wilayah Manggarai Barat," kata Bambang.
baca juga: Distribusi Logistik Pilkada ke Pedalaman Kalsel Dimulai
Salah satu kunci suasana di Manggarai Barat tetap kondusif di tengah suasana Pilkada adalah kondisi Kota Labuan Bajo yang menjadi kota wisata super premium. Sehingga banyak wisatawan berdatangan ke Labuan Bajo. (OL-3)
Pengumuman disampaikan Trump lewat maklumat presiden dan disertai pernyataan dalam bentuk video.
Hanya 18% perusahaan di Indonesia berani mengandalkan satu penyedia cloud saja. Sisanya, 52% menggunakan model hybrid dan 78% multi-cloud untuk mengoptimalkan fitur unik tiap provider.
Pangeran Harry menyatakan keinginannya berdamai dengan Keluarga Kerajaan Inggris setelah kalah dalam gugatan hukum terkait pencabutan hak atas keamanan dirinya dan keluarganya.
Risiko keamanan siber yang melekat dalam Upaya menghubungkan sistem teknologi operasional (OT) dapat secara signifikan merusak manfaat transformasi digital.
Menjaga keamanan informasi menjadi komitmen yang harus diutamakan.
Pangeran Harry mengungkapkan kekecewaan mendalam atas pencabutan perlindungan keamanan negara bagi dirinya dan Meghan Markle sejak.
Abdul menjelaskan, penyidik belum menahan tersangka karena pemeriksaan akan dilanjutkan.
Permohonan ini diajukan terhadap Keputusan Termohon tertanggal 16 Desember 2020 pukul 22.24 WIB sehingga permohonan ini telah melampaui tenggang waktu yang ditentukan
"Memang tidak mudah melacaknya (kewarganegaraan Orient) terlebih yang bersangkutan (Orient) telah memiliki KTP resmi."
PENYELENGGARAAN pilkada serentak 2020 di tengah pandemi covid-19 telah terwujud.
KOMISIONER KPU Evi Novida Ginting mengatakan akan menindaklanjuti rekomendasi Bawaslu Nias Selatan
Pengadu mendalilkan teradu tidak profesional dan tidak berkepastian hukum dengan menerbitkan surat tentang penjelasan Pasal 102 dan menerima pendaftaran salah satu paslon bupati
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved