Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
SEORANG anggota Polres Tanjungjabung Timur, Jambi, Ipda Sapto Nugroho, Kamis (4/2) ditemukan tewas tergantung di pohon dekat area parkir di belakang Kantor Polres Tanjungjabung Timur.
Jasad polisi yang belum lama bertugas di Polres Tanjungjabung Timur itu pertama kali ditemukan sekitar pukul 06.00 Wib. Sapto ditemukan tergantung di pohon oleh Brigadir Doni Iskandar yang hendak memarkirkan kendaraan di lokasi parkir belakang kantor Polres.
Kabid Humas Polda Jambi AKB Kuswahyudi Tresnadi membenarkan soal penemuan jasad Sapto dalam keadaan tergantung tersebut. Namun Kuswaqahyudi belum bisa memastikan apakah perwira pertama Polri itu tewas karena bunuh diri atau dibunuh. Kapolda Jambi Brigjen Musyafak dikabarkan telah datang ke Polres Tanjungjabung Timur setelaha menerima laporan kejadian.
Polisi juga telaha melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Sdangkan jasad korban dibawa ke Rumah Sakit Umum Raden Mattaher Jambi, untuk diautopsi. Selesai autopsi, jenazah dibawa ke rumah duka di dekat Kantor Polsek Jambi Selatan, Kota Jambi. (OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved