Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
RAMADHAN merupakan bulan yang kerap dinantikan oleh seluruh umat muslim di dunia. Sambut bulan suci tahun ini, Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta, salah satu hotel bintang empat di kawasan Jakarta Selatan yang dikelola Hotel GranDhika Indonesia dibawah naungan PT. Adhi Commuter Properti Tbk. (ADCP), kembali menyuguhkan promosi Ramadhan dengan tema “Semarak Ramadan” yang akan menciptakan momen berbuka puasa yang penuh cita rasa dan kebersamaan.
Menyambut berkah Ramadhan, Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta mengangkat tema “Semarak Ramadhan” yang mengandung makna semarak bulan suci yang penuh warna, nada, dan rasa. “Anda dapat menikmati hidangan berbuka puasa sepuasnya cukup dengan Rp249,000 net per orang dan hanya berlaku untuk reservasi di restoran Kalandara,” ujar Bagus Wicaksono, Executive Chef Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta.
Di samping itu, Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta juga menawarkan “Ramadan Room Package” yaitu promo menginap di kamar tipe Deluxe sudah termasuk sahur atau sarapan untuk dua orang, serta makan malam/ buka puasa untuk dua orang. “Paket kamar selama Ramadhan tahun ini mulai dari Rp1.099.000 Promo ini hanya berlaku untuk pemesanan melalui website resmi hotel yaitu www. grandhika-hotel.com ucap General Manager, Danang Triwidyantoro, di sela acara “Iftar Preview” bersama rekan-rekan media, influencer, dan perwakilan corporate serta government yang berlangsung di Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta pada Selasa (25/2) kemarin.
Selain menyantap hidangan menu Nusantara hingga masakan khas Timur Tengah, Anda pun berkesempatan untuk memenangkan berbagai hadiah menarik seperti Smart TV, rice cooker, dispenser, hingga hadiah utama yaitu motor Honda Genio.
Yuk, segera reservasi sebelum kehabisan melalui WhatsApp di (+62) 856 111 696 atau chat melalui Instagram @grandhikaiskandarsyah dan promo paket kamar hanya berlaku untuk pemesanan melalui website resmi https://grandhika-hotel.com/ dengan memasukkan kode promo “RAMADHAN02”. Sampai jumpa di Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta! (RO/Z-2)
Kebutuhan cabai besar di Kepri mencapai 12.074 ton per tahun. Namun, produksi lokal saat ini baru berada di angka 4.508 ton.
Telur ayam dijual Rp22 ribu per kg, sementara harga di pasaran Rp28 ribu per kg. Gula pasir dijual Rp14.500 per kg, lebih murah dibanding harga pasar Rp17 ribu per kg.
Berikut jadwal buka puasa kota Medan menurut Bimbingan Masyarakat Islam di situs Kementerian Agama.
Hari ini, Kamis, 29 Maret 2025, umat Muslim di Indonesia memasuki hari ke-29 bulan suci Ramadan 1446 H.
Ramadan 1446 H telah memasuki hari ke-29. Pada Sabtu, 29 Maret 2025, waktu magrib untuk wilayah Surabaya diperkirakan jatuh pada pukul 17:39 WIB.
Ramadan memasuki hari ke-29. Berikut jadwal buka puasa untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.
Rayakan Ramadhan dengan 5Parkling Ramadhan Iftar di Hotel Park 5 Simatupang. Nikmati 14 menu rotasi Indonesia, Asian, Timur Tengah, dan Western dengan promo Early Bird menarik.
JS Luwansa Hotel Jakarta menghadirkan “RaSa”, konsep Ramadan dengan sajian Nusantara, Asia, dan Timur Tengah, lengkap dengan paket iftar, meeting, dan menginap.
Berdasarkan jadwal resmi, azan Maghrib di Jakarta akan berkumandang pada pukul 18.02 WIB.
Pada Bulan Ramadan ini, umat Muslim bukan hanya diajarkan untuk menahan lapar dan dahaga, tetapi bagaimana kita bisa mengendalikan emosional diri.
Bulan Ramadan telah memasuki hari terakhir yang bertepatan pada 30 Maret 2025.
PT Pelindo Solusi Logistik (SPSL) membagikan lebih dari 2.000 paket makanan berbuka puasa (takjil) kepada tenaga kerja bongkar muat (TKBM), sopir truk dan masyarakat sekitar
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved