BLACKBERRY sedang mengembangkan sebuah gadget baru bernama Oslo. Tampaknya, mereka juga akan membuat versi Asia dari gadget tersebut, yang dinamai Dallas. Baru-baru ini, muncul berita yang menyebutkan bahwa Dallas telah lulus sertifikasi di beberapa negara Asia, seperti Singapura, Malaysia, dan Indonesia.
Dallas juga memiliki spesifikasi yang sama dengan Passport, yang berarti Dallas akan memiliki layar 4,5 inci dengan resolusi 1.440 x 1.440 piksel, prosesor Snapdragon 801 berkecepatan 2,2 GHz, RAM 3 GB, kamera belakang 13 MP, dan kamera depan 2 MP.
Salah satu perbedaan Dallas dan Oslo dengan Passport ialah Passport memiliki bahan yang lebih mewah. Hal itu berarti jika Anda tertarik pada Passport, tetapi merasa ia terlalu mahal, Dallas atau Oslo dapat menjadi pilihan alternatif.
Meskipun rumor akan ponsel Blackberry terbaru itu cukup menarik, tampaknya banyak orang lebih tertarik untuk melihat Venice, ponsel berbasis Android buatan Blackberry.