Headline
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Kumpulan Berita DPR RI
PRODUSER asal Swedia DJ Seinfeld (bernama asli Armand Jakobsson), kembali dengan album Mirrors (Remixed), akhir pekan lalu, yang menampilkan sejumlah versi baru dan versi remix lagu-lagu di album Mirrors miliknya yang dirilis September 2021 lalu.
Album Mirrors (Remixed) menampilkan sederet produser dan musisi ternama termasuk salute (yang remix-nya masuk daftar Mixmag Best New Tracks of 2022), Themba, LSDXOXO, Moose Dawa, Trip Tease, godmode, Mona Yim, Kiimi, Closet Yi, dan Oscar Farrell.
“Musisi-musisi yang kami ajak adalah orang-orang yang aku kagumi, hormati, dan percayai,” ujar DJ Seinfeld. “Aku ingin mengumpulkan orang-orang dengan style berbeda dan banyak dari mereka telah berteman denganku selama 10 sampai 15 tahun hingga saat ini dan beberapa dari mereka bahkan aku belum pernah bertemu secara langsung. Album ini menjadi kali pertama musikku di-remix dan aku sangat senang dengan hasil akhirnya. Album ini menjadi bukti bahwa kita semua sangat beruntung hidup di waktu yang sama dengan banyak musisi berbakat.”
Baca juga: Kofi Rilis Single dan Video Musik On Me
Direkam di Berlin dan Malmo, Mirrors adalah kelanjutan dari album perdana DJ Seinfeld ‘Time Spent Away From U (2017), yang membawanya ke jajaran musisi-musisi elektronik terbaik generasinya.
Mengambil inspirasi dari sebuah kutipan oleh penulis favorit Armand yaitu novelis asal Argentina, Julio Cortázar, album Mirrors menempatkannya di ruang emosi yang lebih bijaksana setelah sebuah tragedi keluarga memaksanya untuk menghabiskan banyak waktu bersama keluarganya di Swedia, beberapa tahun belakangan ini.
Album Mirrors mendapatkan pujian dari berbagai publikasi internasional termasuk The Guardian, Resident Advisor, The Fader, DJ Mag, Clash, Mixmag (yang menjadikan Seinfeld sebagai cover edisi Juli 2021 mereka), dan Pitchfork yang menyebut, “sangat mudah untuk mengimajinasikan lagu-lagu [di album] ini diputar di festival-festival besar saat matahari sedang terbenam.” (An/OL-1)
Kisah inspiratif 7 selebritis dunia yang memulai karier dari jalanan (pengamen). Dari Rod Stewart hingga Ed Sheeran, simak perjuangan mereka menembus industri hiburan global.
Keputusan Vidi Aldiano untuk berhenti sejenak diambil agar ia bisa memusatkan perhatian pada pemulihan kesehatannya.
SEJUMLAH selebritas seperti Vidi Aldiano, Denny Sumargo (Densu), hingga Luna Maya bersaing dalam Tiktok Awards 2025.
Kylie Jenner melakukan pemotretan untuk kampanye koleksi jenama riasan miliknya King Kylie Collection dengan memakai mahkota karya perancang aksesoris Tanah Air, Rinaldy Yunardi.
Dalam unggahan di Instagram pribadinya, Raisa mengunggah sejumlah foto kegiatannya di Paris, salah satunya saat menjadi tamu undangan di salah satu acara brand kosmetik kenamaan Dior.
Ardina Rasti memilih tampil apa adanya terutama dalam perawatan wajahnya yang tampak awet muda tidak melakukan prosedur treatment ekstrem.
Dibuat pada awal 2022, Lost Island dengan cepat menjadi lagu yang menonjol dalam set live Seinfeld.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved