Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Pengunjung mengelilingi Piramida Kukulcan saat perayaan titik balik musim semi atau spring equinox di situs arkeologi Maya Chichen Itza di Negara Bagian Yucatan, Meksiko, Selasa (21/3). Equinox merupakan festival yang diadakan untuk memperingati turunnya Kukulcan, dewa kuno bangsa Maya yang berpusat di Chichen Itza, situs kota kuno yang menjadi landmark kebanggaan Mexico. Festival ini diselenggarakan pada saat kedatangan musim semi dan musim gugur, menandakan musim tani dan musim panen bagi para pemilik ladang. Tradisi equinox ditentukan berdasar kalender matahari kuno Maya yang sempat menghebohkan dunia dengan prediksi kiamat pada tahun 2012 lalu itu. Equinox terjadi ketika sumbu Bumi tidak terinklinasi terhadap Matahari, dan pusat Matahari berada di bidang yang sama dengan khatulistiwa Bumi. AFP/HUGO BORGES/Bro
Pembongkaran bagian dari proyek normalisasi Kali Cibanten
Rumah Flat Menteng jadi sorotan karena pertama di Jakarta yang mengacu pada Pergub Nomor 31 Tahun 2022 tentang RDTR DKI Jakarta.
Tom Lembong Hadapi Sidang Putusan Kasus Dugaan Korupsi Impor Gula
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta mencanangkan Gerakan Jakarta Berjaga (Bergerak, Bekerja, Berolahraga, dan Bahagia) untuk menambah aktivitas fisik warga Jakarta agar lebih sehat
Tim gabungan dari Polda, Polresta, Jasa Raharja, Kejaksaan, Polisi Militer AD, dan Pengadilan gelar sidang di tempat untuk pelanggar lalu lintas
Pemerintah Kota Bandung menyalurkan bantuan cadangan pangan dari Bapanas berupa 10 kilogram beras kepada 85.167 warga di 151 yang ada kelurahan di Kota Bandung
Pemprov Banten melaksanakan cek kesehatan gratis (CKG) bagi pelajar sekolah negeri dan swasta di Banten guna meningkatkan kesadaran kesehatan dan deteksi dini penyakit
Aksi bersih-bersih beberapa taman di Kota Bandung itu diikuti oleh sekitar 30.000 pelajar SD, SMP, SMA.
Kontingen Indonesia Patriot II pulang ke tanah air setelah menghadiri parade militer dan defile kehormatan pada 14 Juli 2025 di Prancis
Pentas Dalang Bocah Nusantara 2025 di Pendopo Taman Budaya Jawa Tengah (TBJT), Solo, Jawa Tengah.
Direktorat Pesantren Kementerian Agama RI mencatat, realisasi penyaluran dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) Pesantren 2025 hingga semester I mencapai 50,43 persen.
Direktur Utama PT Sri Rejeki Isman Tbk (Sritex), Iwan Kurniawan Lukminto (tengah), berjalan meninggalkan ruangan usai menjalani pemeriksaan di Gedung Jampidsus Kejaksaan Agung.
Kesepakatan tarif resiprokal Amerika Serikat (AS) yang turun menjadi 19 persen dari semula 32 persen diyakini dapat memacu daya saing produk manufaktur domestik di pasar ekspor.
Mitsubishi Motors memperkenalkan All-New Destinator, SUV midsize terbaru mereka, di Jakarta.
KPK resmi menahan empat dari delapan tersangka, dalam tindak pidana korupsi pemerasan dan penerimaan gratifikasi terkait pengurusan Rencana Penggunaan Tenaga Kerja Asing.
Aksi unjuk rasa pengemudi ojek online di kawasan Monumen Nasional (Monas), Jakarta.
Dalam rangka memperingati 25 tahun hari jadinya, PT Mandiri Sekuritas (Mandiri Sekuritas) kembali menggelar program Trading Competitions; Carnaval 2025.
Bangunan liar di sepanjang bantaran sungai menghambat proses pengerukan Kali Krukut.
Penyaluran perdana bantuan pangan di Kantor Kelurahan Setiabudi, Jakarta.
Petugas Satpol PP menggunakan ekskavator untuk membongkar bangunan liar di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Banten.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved