Headline
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Kumpulan Berita DPR RI
Masyarakat menggunakan jasa transportasi KRL Commuter line saat akan beraktivitas dari Stasiun Sudimara, Tangerang Selatan menuju Jakarta, Senin 14/9/2020). Kebijakan penerapan kembali Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Jakarta mulai Senin (14/9) oleh Pemprov di DKI Jakarta, yang dituangkan dalam Peraturan Gubernur Nomor 88 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan PSBB. Tidak ada penerapan SIKM (Surat Ijin Keluar Masuk) seperti di masa PSBB sebelum masa transisi. Sesuai dengan apa yang disampaikan oleh Gubernur DKI Jakarta, pembatasan jam operasional dan pembatasan kapasitas maksimal penumpang hingga 50%, masih diterapkan di moda transportasi publik perkotaan seperti di Trans Jakarta, MRT, LRT, KRL Jabodetabek, Taksi, dan Angkot. MI/SUSANTO/gus
Temuan Gajah Sumatera Mati Tanpa Kepala di Riau
Presiden Prabowo Terima Kunjungan Perdana Menteri Australia Anthony Albanese
Penahanan Tersangka OTT Importasi Barang di DJBC
Indonesia melaju ke final AFC Futsal Asian Cup 2026
IIMS 2026, yang berlangsung dari 5–15 Februari 2026, menghadirkan lebih dari 190 peserta dan 62 merek kendaraan roda empat maupun roda dua.
PaninBank secara resmi memperkenalkan MyPanin, aplikasi mobile banking terbaru yang menjadi bagian dari strategi transformasi digital.
Karyawan Media Group mengikuti proses pembuatan dan perpanjangan paspor di Kedoya, Jakarta Barat.
Petugas Balai Kekarantinaan Kesehatan (BKK) Kelas I Semarang membantu penumpang asal Malaysia mengisi data dan deklarasi kesehatan melalui aplikasi All Indonesia.
Pekerja menyelesaikan proses pemotongan pipa gas di pabrik produksi pipa gas PT Dwi Sumber Arca Waja Kura di Kawasan Industri Terpadu Kabil, Batam.
Presiden Prabowo Subianto menegaskan komitmen pemerintah dalam menangani sampah secara serius dan terintegrasi.
Komitmen Menggerakan Perekonomian Nasional
Pemerintah menyiapkan anggaran Rp12,83 triliun untuk paket stimulus ekonomi kuartal I-2026.
Warga bersama TNI, Polri, dan BPBD Kudus berupaya menutup tanggul yang jebol di Desa Pladen, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah.
Komitmen Pembinaan Pebalap ke Level Internasional
Sejumlah petani menanam bawang merah saat program Tanam Raya Bawang bersama 1.000 petani di persawahan Desa Danurejo, Kedu, Temanggung, Jawa Tengah.
Sejumlah nelayan mencari ikan menggunakan jaring tarik di Pulau Santen, Banyuwangi, Jawa Timur.
Pemilik lahan, Suryana, melakukan perawatan tanaman di Menteng Atas, Jakarta.
Deretan rumah rendah emisi yang dibiayai PT Bank Tabungan Negara (BTN) berdiri di kawasan Mutiara Gading City, Bekasi.
Menjelang Imlek, permintaan dodol keranjang meningkat.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved