Headline
Rakyat menengah bawah bakal kian terpinggirkan.
Seniman yang tergabung dalam Forum Seniman Peduli Taman Ismail Marzuki (TIM) membentangkan poster pada aksi mimbar bebas di pelataran Teater Kecil TIM, Cikini, Jakarta, Senin (16/12/2019). Dalam aksinya mereka menolak pembangunan hotel dan pengelolaan kawasan TIM oleh Jakpro selama 30 tahun. Menurut seniman keberadaan hotel sangat mengganggu fungsi TIM sebagai pusat seni kreatif dan seni hiburan seperti yang tertuang dalam surat keputusan mantan Gubernur DKI Ali Sadikin saat meresmikan TIM pada 1968. pay. ANTARA/DHEMAS REVIYANTO/pay
Polres Blitar Kota menahan dan menilang 15 truk pengangkut sound horeg berkapasitas besar serta melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah orang panitia.
Sudewo diperiksa KPK sekitar 6,5 jam sebagai saksi kasus suap proyek jalur kereta di DJKA Kemenhub.
Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tangerang bersama relawan membersihkan Sungai Cisadane untuk menjaga ekologi dan mengurangi sampah yang terbawa ke laut.
Tersangka Direktur PT Paramitra Mulia Langgeng (PML) Djunaidi menjadi tersangka terkait kasus dugaan suap pengurusan ijin peanfaatan hutan.
Pemprov DKI Jakarta melakukan pemeliharaan berkala pada tiang Patung Dirgantara atau Tugu Pancoran sebagai upaya pelestarian cagar budaya dan ikon Jakarta.
Ketua DPRD DKI Khoirudin Resmikan Musyawarah Wilayah ASPEDI DKI Jakarta
Mantan Wali Kota Semarang Hevearita Gunaryanti Rahayu dengan hukuman 5 tahun penjara dan denda Rp300 juta serta membayar uang pengganti Rp683,2 juta.
Menurut data Perum Bulog secara keseluruhan penyaluran beras SPHP per 25 Agustus 2025 telah dilakukan penyaluran lebih dari 259 ribu ton.
Simulasi digelar untuk meningkatkan respons, koordinasi, dan efektivitas penanganan darurat.
Green Zakat Framework bertujuan untuk memperkuat penyelarasan kehidupan yang harmonis dengan lingkungan, alam, dan budaya serta mendorong kemandirian bangsa melalui ekonomi hijau.
Pemerintah melalui Bapanas resmi menaikkan harga eceran tertinggi (HET) untuk beras berkualitas medium dari harga Rp12.500 per kilogram menjadi Rp13.500 per kilogram.
Pemerliharaan patung Tugu Tani yang terbuat dari perunggu dan memiliki nilai sejarah penting sebagai simbol perjuangan kemerdekaan Indonesia
Kegiatan itu mengusung tema Peningkatan Peran Alat Kelengkapan DPRD dan Penyusunan Peraturan Daerah dalam Menentukan Kebijakan Daerah.
Sebanyak 3.648 tempat sampah bambu berhasil dikumpulkan dari 3.998 mahasiswa baru di kampus universitas Islam negeri itu
Jaksa penuntut umum mendakwa Isa Rachmatarwata yang saat itu menjabat sebagai Kepala Biro Asuransi di Bapepam-LK (2006-2012)
Limbah sabut kelapa itu diolah menjadi bahan setengah jadi sapu lantai serta dua produk turunan lainnya, yakni tali tampar dan serbuk media tanam.
Dalam aksinya, mereka meminta agar pemerintah memberikan perlindungan bagi peternak
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved