Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
MANCHESTER City berhasil mengamankan poin penuh saat tampil di Stadion Molineux melawan Wolves, Minggu (20/10). Pasukan Pep Guardiola menang 2-1 dalam laga Wolves vs Man City itu.
Gol penentu kemenangan City didapat pada menit 90+5 dan dicetak oleh John Stones yang diumpan Phil Foden dari sepak pojok. Gol tersebut hampir dianulir oleh wasit karena Bernardo Silva dianggap menghalangi pandangan kiper Wolves Jose Sa. Namun, setelah melihat VAR, gol tersebut dinyatakan sah.
Sebelumnya, tuan rumah mampu unggul berkat gol Jorgen Strand Larsen pada menit ke-7. Tapi, Josko Gvardiol bisa menyamakan kedudukan pada menit ke-33.
City sejatinya lebih dominan dalam penguasaan bola dengan angka 78%. Tapi, Wolves menerapkan pertahanan yang sangat baik. Bahkan mereka juga bisa menciptakan peluang untuk menjebol gawang City.
Atas hasil pertandingan itu, City kembali ke puncak klasemen Liga Primer Inggris dengan 20 poin. Tapi, posisi mereka masih bisa digeser oleh Liverpool yang belum memainkan laga kontra Chelsea. (Z-6)
Jota membela Wolves sejak tahun 2018 hingga 2020, sebelum melanjutkan kariernya bersama Liverpool hingga akhir hayatnya.
BEK Timnas Indonesia, Justin Hubner, resmi dilepas oleh klub Liga Inggris Wolverhampton Wanderers pada bursa transfer musim panas ini.
Keputusan memainkan Rodri akan menunggu rekomendasi dari tim medis hingga gelandang asal Spanyol itu benar-benar pulih sepenuhnya.
Gol bagi Forest dicetak oleh Morgan Gibbs-White, Chris Wood, dan Taiwo Awoniyi.
Tottenham Hotspur belum mampu keluar dari tren negatif di akhir tahun ini. Melakoni laga penutup di 2024, Spurs hanya mampu bermain imbang di kendang sendiri kontra Wolverhampton Wanderers.
Manchester United belum juga bisa bangkit meski telah memiliki pelatih baru.
PELATIH Manchester City, Pep Guardiola, mengatakan timnya layak mendapatkan kemenangan atas Wolves dengan skor 2-1 di Molineux Stadium pada Minggu (20/10).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved